Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] ISAT XT181 8X CONFIG ALL TKP TES 999 KM

#1
*tidak sempat buat injek....kali ini cuma buat 8x config isat XT181

*buat connect silahkan pilih profil yg cocok di daerahnya saya sendiri cuma 6 yg work... gak tau daerah lain saya harap lebih dari saya beda daerah beda anunya tinggal nyari yg enteng mbah ........wah:

*SS PENAMPAKAN ALL CONFIG DAN UDAH LULUS 999 MB
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

*vistotnya gk usah yo soalnya dh pada tau kalo xt181

injek XT181 variasi matod by joe :blush::blush::blush:
Spoiler:
BACA ATURAN PAKAINYA OK ,,,,, jempol:.............
Reply
#2
trima kasih gan....ane coba dulu soalnya isat co.id semua
didik2014, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#3
ane di paket facebook nyantol gan,
blm tes buat download masih browsing,
ini beda sama xt181 febi yg tadi kah ???
"PENGELANA DUNIA MAYA"
Reply
#4
di coba aja gan ..moga membantu
Reply
#5
Harus paket fb y?

Sent from my GT-I8160 using Tapatalk
Reply
#6
ini bisa kagak ga pake paket FB ga ?
soalnya lemot kalau pake paket FB -___-
phentem, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#7
menurut saya speed 2 mb udah lumayan hehehe ketawaaa
Reply
#8
ah lagi lagi cuma versi modifikasi dari fb...isinya lagi lagi sama zero zero...
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#9
cuma itu yg work untuk saat ini om ....i sapa tau anda lebih mahir tampa paket ....boleh di bagi ketawaaa
Reply
#10
paket febi'y yg 1 bulan y gan?
maaf,maklum masih nubie~ cengengesan:
Reply
#11
dah mokad gan. ane pake feby harian dah ga nyantol
PAIJO PAIJAN = RA KERJO RA JAJAN
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] iSat WordCup 2014 (Dari pembuat Ladies Isat) MANusia 24 2,663 06-27-2016, 11:18 PM
Last Post: cleo
  [SHARE] XT181 New Config 18 April hensawan 18 1,382 04-30-2016, 10:55 AM
Last Post: dokgabriel