Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] ISAT yang belum konak silahkan masuk

#1
Heart 
Ane mau share Ojek yang ane dpt dari Fb.
Barangkali membantu. Udah ditest temen ane pake Isat zebra tanpa paket aura, no pulsa, no kuota, no limit. maaf blm bisa kasih SS.
Tak ada salahnya selalu berusaha dan mencoba.

Silahkan download di :blush:

Code:
[hide]http://www.tusfiles.net/iac8hwzq24s5[*/hide]
Note:
Jangan lupa gan. Klik Reputation sama thanks. ayo2:







Selalu ada jalan buat kita. :siaga:
#2
failid, gan...
uda di tester blm nh?
#3
download dulu.. reviewnya nyusul oom
#4
(07-21-2014, 05:16 AM)Zell Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] >> Ini Penampakannya om. :dodgy:
maaf bru disusulin. semoga senasib. posisi sekarang masih aman buat nonton film sama temen ane. ini yg make temen ane. klo ane masih make Aura gosip:







Selalu ada jalan buat kita. :siaga:
#5
thanks gan, ane konek di posisi sby tapi msh limit hehehe

boleh pm aura nya ndak gan ? pangsit:
arif2, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#6
di ane kena limit 10mb mbah :(
mews, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#7
ane coba dulu mbah...makasih...
:wah:
#8
thank you mas bro, konek lancar nih no limit.. sering2 share ya, ane jg di area jogja nih.. ketawaaa
herizo, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#9
mantep buat browsing... tapi dl masih kena limit
.: Pemula :.
#10
ane heran bikin ojek kok listen port nya di umpetin :s

listen portnya brpa ya gan??

Skrinsutnya
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#11
(07-21-2014, 06:15 AM)ismet Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]


port 114 gan, kan udah ada di tab nya hehehe ketawaaa
arif2, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#12
siiip gan browsing lancar cmn download masih g bisa tembus alias ke limit
abuaisyah, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#13
Laporan om

TKP jakarta gagal om... udh ane jajal smua hostnya gak yg nyangkut :(

Skrinsutnya
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#14
Yang blm konak coba kocok IP nya 1 per 1. beda TKP beda Rasa. blm tentu semua IP bisa nyangkut soalnya.

Misal masih kena limit coba SC nya daftarkan paket Aura *123*400*1*1#
ganti paket rp.1000 buat SC yg udh pernah ganti. Dan geatis buat SC yang baru pertamakali ganti. (Zebra)

Semoga membantu. jempol:







Selalu ada jalan buat kita. :siaga:
#15
Forum indosat aura ke mana ya?
barusan tengah malam tadi...
#16
(07-21-2014, 06:51 AM)dander Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
:wah:
#17
review gan
TKP Bandung Limit 10mb.. (bolak balik reconnect limit harian sekitar 80mban) setelahnya ngga bisa dipake lagi..
SC mentari WIFI..
yogiescool, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#18
(07-21-2014, 08:33 AM)yogiescool Wrote: review gan
TKP Bandung Limit 10mb.. (bolak balik reconnect limit harian sekitar 80mban) setelahnya ngga bisa dipake lagi..
SC mentari WIFI..

tkp ane limit harian lumayan gede, 170mb an, setelah itu dc trus gk bisa konek lagi :(
arif2, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] iSat WordCup 2014 (Dari pembuat Ladies Isat) MANusia 24 3,382 06-27-2016, 11:18 PM
Last Post: cleo
  Help Me, Master Masuk Thread Please kangadit12 5 454 06-20-2014, 11:23 PM
Last Post: cyberxx