Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Ijah Setabil dan lancar

#1
Selamat pagi Fornesia lovers
.
Ijah Tkp agan giman gosip: Kalo di KTP ane sih lancar jaya
asalkan pake jamu jamu
Penampakan Browsing
Penampakan download
Register or login to see this content

yg sering Disko Tkp mana aja, jangan di hajar: ane cuman mau gosok:
Spoiler:
tolong diramaikan ya om thumbsup:
#2
Pake jamu jamu gan biar OK ketawaaa
wah: :blush:
Spoiler:
tolong diramaikan ya om thumbsup:
#3
lumayan gan, klo diane cuma segini tkp serang

[Image: modem_3_6.jpg]
Amon, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#4
bandung juga masih lancar lancar aja gan..
bebasaja33, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#5
ditempat ane sampe sekarang masih lancar...
kalo malem buat download lumayan stabil..
#6
lumayan bisa nonton tv nihketawaaa daripada bengong
[Image: Screenshot_41.jpg]
#7
sinyal empot2an di tmpt ane gan

[Image: 2014_06_20_050843.jpg]
AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler:
#8
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#9
di tkp ane lancar pk term and condition.
jam 00.00 s/d 07.00 pagi sdh pst full speed di IDM 900 kb/s s/d 1,2mb/s.
diluar jam tsb tdk lg full speed dan cndrg melemot dg range speed di 200kb/s.
usro, proud to be a member of ForNesia Family.
#10
Tkp ane ngak ada sinyal :D:D:D
#11
Spoiler:
tolong diramaikan ya om thumbsup:
#12
di ane semua inject sering DC ssh nya kira2 apanya yah
Lokasi bandung

sekalian tanya
apn nya apa
ip nya berapa aja yg josss
niewz, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#13
(06-22-2014, 10:57 PM)niewz Wrote: di ane semua inject sering DC ssh nya kira2 apanya yah
Lokasi bandung

sekalian tanya
apn nya apa
ip nya berapa aja yg josss

keliling dan baca-baca trit dulu aja gan biar pinter
pasti nemu jawabannya ketawaaa

budayakan membaca ketawaaa
Piss, Love and Grontongan :D
#14
TKP Semarang masih belum stabil gan.
masih kayak bukit. naik turun :s
kadang"an aja stabil
#15
TKP bandung siput keong moncrot
#16
didaerah lampung masih pasang surut..blm normal ...
#17
lancar wlw hrus berbru ip sakti
#18
di tkp ane rebutan sinyal, mungkin pada make ssh + isat semua warganya buahaha

soalnya sinyal nya full -73 tapi gak ada data yg masuk, padahal udah make mentari 3GB :(
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Sad si ijah kena limit ad yang bisa bantu gak? ryanbae 46 9,927 08-25-2015, 01:09 PM
Last Post: Iansp
  [ASK] Naikin QoS IJAH ? yaara11 74 16,803 07-12-2015, 12:40 AM
Last Post: yasanata