Current time: 08-22-2018, 09:18 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Ijonk Premium Blogger Template v.1.15

10-19-2014 02:36 AM Ijonk Premium Blogger Template v.1.15
#1


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
Review
Spoiler :
[Image: 01Ijonkz_previewfile.__large_preview.png]
Demo
Spoiler :
Code:
http://themeforest.net/item/ijonkz-responsive-magazinenews-blogger-template/full_screen_preview/5958442
Features
Spoiler :
[Image: Presentation.png]

Download
Spoiler :
Register or Login to see this content

Semoga Bermanfaat.
11-05-2014 12:23 PM RE: Ijonk Premium Blogger Template v.1.15
#2


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
seumpama mau ganti warna background blog nya gimana ya kk?
ane coba cari body, background gak ketemu" nih.
tolong pencerahannya kk, maaf ane newbitol
11-05-2014 07:08 PM RE: Ijonk Premium Blogger Template v.1.15
#3


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(11-05-2014 12:23 PM)ayibiko Wrote:  seumpama mau ganti warna background blog nya gimana ya kk?
ane coba cari body, background gak ketemu" nih.
tolong pencerahannya kk, maaf ane newbitol

tinggal masuk Template >> costumize >> advanced . Done (y) disana bisa nyesuain semua warna termasuk warna background, DKK..
(This post was last modified: 11-05-2014 07:11 PM by Auryn.)
12-09-2014 02:26 AM RE: Ijonk Premium Blogger Template v.1.15
#4


shogir.oon Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 25
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ada script SEO nya ga nih gan?
12-09-2014 04:44 PM RE: Ijonk Premium Blogger Template v.1.15
#5


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(12-09-2014 02:26 AM)shogir.oon Wrote:  ada script SEO nya ga nih gan?

yap ada gan.. itu seo friendly kog... Smile
12-10-2014 01:04 AM RE: Ijonk Premium Blogger Template v.1.15
#6


shogir.oon Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 25
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(12-09-2014 04:44 PM)Auryn Wrote:  
(12-09-2014 02:26 AM)shogir.oon Wrote:  ada script SEO nya ga nih gan?

yap ada gan.. itu seo friendly kog... Smile

oh gitu, ane masih bingung cara install ke bloger nya gmna?
12-11-2014 12:38 PM RE: Ijonk Premium Blogger Template v.1.15
#7


ujenk Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 78
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(12-10-2014 01:04 AM)shogir.oon Wrote:  
(12-09-2014 04:44 PM)Auryn Wrote:  
(12-09-2014 02:26 AM)shogir.oon Wrote:  ada script SEO nya ga nih gan?

yap ada gan.. itu seo friendly kog... Smile

oh gitu, ane masih bingung cara install ke bloger nya gmna?
biasanya exctract hasil download, filenya biasanya bentuknya .xml atau txt

tinggal masuk aja ke blog kita ke menu template upload ada file xmlnya Smilecool
12-11-2014 08:25 PM RE: Ijonk Premium Blogger Template v.1.15
#8


shogir.oon Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 25
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(12-11-2014 12:38 PM)ujenk Wrote:  
(12-10-2014 01:04 AM)shogir.oon Wrote:  
(12-09-2014 04:44 PM)Auryn Wrote:  
(12-09-2014 02:26 AM)shogir.oon Wrote:  ada script SEO nya ga nih gan?

yap ada gan.. itu seo friendly kog... Smile

oh gitu, ane masih bingung cara install ke bloger nya gmna?
biasanya exctract hasil download, filenya biasanya bentuknya .xml atau txt

tinggal masuk aja ke blog kita ke menu template upload ada file xmlnya Smilecool

iya gan udah bisa, kemaren udah serch di google.. tnks
04-23-2017 04:48 AM RE: Ijonk Premium Blogger Template v.1.15
#9


zeph Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 272
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 36.35ƒc
bikin yang lock seperti contoh theme Ijonkz yang ini gimana mas ketawaaa

http://ijonkzfull-mkrdezign.blogspot.sg/...-lock.html

butuh pencerahan.. mantep gila ini theme nya klo bisa seperti aslinya itu ketawaaa

VIDEO SSH | INFO SSH | DOWNLOAD ANIME | DOWNLOAD FILM

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Ajbspot – Responsive MultiPurpose Blogger Template Auryn 06-30-2016 01:38 PM
Last Post: darkocan
Thumbs Up [Share] Koleksi Thema Blogger Cocok buat Adsense (y) didi.manoso 06-27-2016 09:41 AM
Last Post: reiku

Search thread:


[-]
Advertisement