Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Indo-Sat Ecchi v1.5

#1
Update nih untuk Indo-Sat Ecchi v1.5 Penjelasan dan Cara sama seperti versi sebelumnya yaa [Only registered and activated users can see links Click here to register]..

[Only registered and activated users can see links Click here to register]


[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Changelog 1.5

*- Penambahan CryServer dan FunServer Kedua ini menggunakan payload sedikit berbeda pada FunServer saya isikan Manual proxy, jadi kalian bisa mengganti Proxynya .. dicoba sendiri aja deh

- yang lain adalah sama seperti versi sebelumnya

Download disini

Code:
http://www.tusfiles.net/67kvvz7u7986

Virtot keditek 3 sendiri: karena di pack dengan Themida ..

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
It's work kang, thank you ya ketawaaa :dodgy:
Reply
#3
Ijin nyoba', langsung menuju tkp' ......., thx kang
Reply
#4
om, ini estehnya pilih-pilih ya?
akun gratis di fastssh.com gak bisa masuk.kalo yang SG softlayer bisa masuk. akun-akun lain yang ane dapet dari FB-kaskus ada yang masuk ada yang enggak. itu kenapa ya om?
Reply
#5
bekerja dgn baik, tapi tombol host-na susah di klik, ane harus konekin dulu lalu diskonek, baru host-na bisa dipilih
Please, sir, I want some more..
Reply
#6
gan kok ditempat ane sering susah konak gan :(
ANE NUBI KK MOHON BIMBINGANNYA
Reply
#7
[Only registered and activated users can see links Click here to register]




apa avir ane yang gebleg ya matabelo:
prepet prepet prepetttttt
Reply
#8
work tkp semarang gan thanks . . . . . . . . .
Reply
#9
ada update lagi gak gan, salah satu injek favorit ane nih
Please, sir, I want some more..
Reply
#10
tkp bandung work gan tapi yg maksimal host mana nih?
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Indo-Sat Ecchi v1.0 ForNesiaFreak 13 1,518 05-31-2014, 04:52 PM
Last Post: ForNesiaFreak
  [SHARE] Indo-Sat v1.0 spring willow ForNesiaFreak 40 2,990 05-29-2014, 12:14 AM
Last Post: hitamjahat