Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Indocrot Geleng-geleng ehi

#1
Better response on post Indocrot Geleng-geleng ehiBerhubung luna lagi masalah ditekape ane.
kalau gak pilotnya masalah, ya paling gak keluar sinyal.

indocrot lumayan buat ngatasin bete efek luna nyangkut terus.
Bug lama, masih seger
langsung saja cmoot dimari
Spoiler:


config ini belum sempurna, beberapa tkp masih suka limited.
Tested jabar (cikarang) Yousube kaga baper deh.
silahkan test aja sendiri tkp kamu

buat yang mau ophrek lagi cmoot disini (unlock.ehi)
Spoiler:


Jangan lupa share lagi dimari kalau bisa otak-atiknya.
ayikpujianto, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#2
om luna wilayah mana ya lupa ? mojok facebok donk
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#3
indocroot sunek mang,, konek hrs di dc2 terus.... mana keong..

luna begal masal kmaren sore mang (TKP Cikarang)...
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#4
itu emang sengaja link yg unlock nya ndak di hide yaa mas..?? :o
sama berarti saya juga terkendala TKP ndak ada sinyal klo luna/ajiz jadi sekarang pakai tere (Jateng) ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
Reply
#5
2 mingguan lalu jajal isat speednya msh memble um buahaha
Qos maksi nya cm 2mb klo dipaket yg unli2 itu...

Btw, ada yg msh jual isat 08564 gak ya? Mau jajal klo pake no itu gmn qosnya
djnand, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#6
Wink 
(04-04-2017, 03:18 PM)zeph Wrote: itu emang sengaja link yg unlock nya ndak di hide yaa mas..?? :o
sama berarti saya juga terkendala TKP ndak ada sinyal klo luna/ajiz jadi sekarang pakai tere (Jateng) ketawaaa

udah ngantuk, ada yg ketinggalan ternyata ketawaaa
ayikpujianto, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#7
masih work kah masgur?
kartu isat-nya yang mana yang pake config ini masgur?
maket apa?cool
clark_hammet, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
Reply
#8
(04-14-2017, 12:33 AM)clark_hammet Wrote: masih work kah masgur?
kartu isat-nya yang mana yang pake config ini masgur?
maket apa?cool

Opok indooredo
jabar stil konak kok.
emang rada sunek
ayikpujianto, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#9
xl emang lagi crut skr ini
zakilombok, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#10
plat ab belum konek, telat kayaknya ketawaaa
Reply
#11
(04-04-2017, 12:21 AM)ayikpujianto Wrote: Berhubung luna lagi masalah ditekape ane.
kalau gak pilotnya masalah, ya paling gak keluar sinyal.

indocrot lumayan buat ngatasin bete efek luna nyangkut terus.
Bug lama, masih seger
langsung saja cmoot dimari
Spoiler:


Jangan lupa share lagi dimari kalau bisa otak-atiknya.
isat sekarang belum ada yang bug unlimited
redfandy, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#12
belom ada kepastian gk dulu om up.3
ANE NUBI KK MOHON BIMBINGANNYA
Reply