Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Indosat

#1
Update lagi mumpung da waktu luang buahaha .... bagi yang mao aja n yang gk mao jgn di donlot buahaha

Spoiler:
NB.... ane gk pake minimal post , klo mo di share luar forum harap cantumkan nama FORNESIA .TQ
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#2
lapor bang..sekali tancap sshnya langsung konak..sama fast respon,, maaf belum bisa kasi ss karna signalnya di sini b elum stabil..
madixtolis, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#3
virtotnya cakep cool
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

review dari saya om plat R Smile
[Image: 4588670354.png]
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
#4
review ane om tkp jabar
[Image: 4588743146.png]
thx omwah
fauziholic, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#5
nih mastah review pakai ssh gratis Smile dan sinyal bikin gondok buahaha
[Image: LK6ePAP.png?1]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#6
review tkp jakarta ss gan
sinyal ga stbil [/spoiler][Image: image.png]
Everyone thinks of changing the world
BUT, no one thinks of changing himself
#7
gak bisa test sapinya om NcTkartunya dah mateng gak bisa, mngkin karna estehnya gratisan kali ya :'(
Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
#8
(08-17-2015, 10:39 PM)de2apandi Wrote: gak bisa test sapinya om NcTkartunya dah mateng gak bisa, mngkin karna estehnya gratisan kali ya :'(

ane aja sc masteng bs konek buahaha

Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#9
Konek kok . Itu syaratnya harus dpt ip 10. aje
sniper22, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#10
TKP palembang jalan Om. walaupun cuma dapet 80kbps tapi sejauh ini udah donlot 400mb masih jalan lantjar. Merdeka!!
mazzkoko, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#11
tkp bandung konek, tapi spidolnya ga wuzzz. mungkin faktor tkp
syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
#12
jateng konak om....
superdexter, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#13


Jatim Reviem ketawaaa
Fast respon kadang suka discotikan ketawaaa
Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#14
review tkp plat BG, makek esteh gratisan thumbsup

[Image: 4590214026.png]
[Image: loading-6689dc331be27e66349ce9a4d15ddff3.gif]
#15
review Plat DR gan. mantap fast respon...

[Image: Untitled.png]
dayat00, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
#16
Koq sunek ya ktp mataram, wah bahaya ini

Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
#17
ganteng om... konak nya lngsung no casting... ketawaaa
theroxas, proud to be a member of ForNesia Family. Vandalism is not the End

#18
Connect JATIM bagian Timur.
Maaf belum bisa kasih SS.
garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.