Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Indosat 16 mei 2016

#1
cuman mau ngshare
(maap ga ada ss nya, pc nya lagi ngadat)
di jamin work isat sakti all ip.

masukan aja ip berikut di dalam inject yang ada mode squid, udah saya test dan lebih dari 100 ember.

Register or login to see this content

tp yah speed nya ituu, speed dewa, mungkin beda tempat beda rasa..
gue' elo' friends..!! :cool:
#2
di ane limit 30 ember gan :(
nogi is love nogi is life
#3
Plat N work om, cuman speed kurang memuaskan.

kalo di ktp ente tmbus brapa om speednya?
This is VERDANA Font
#4
maksudnya dimasukin dimana nih gan??proxy ato bug???
zeio, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#5
(05-16-2016, 07:39 AM)ary_kun Wrote: di ane limit 30 ember gan :(
sabar ya gan, cool
(05-16-2016, 08:05 AM)jackbotol Wrote: Plat N work om, cuman speed kurang memuaskan.

kalo di ktp ente tmbus brapa om speednya?
speed dewa...buahaha Smile tp unli nih kayanya lumayan buat browsing
(05-16-2016, 08:24 AM)zeio Wrote: maksudnya dimasukin dimana nih gan??proxy ato bug???
masukin nya di proxy squid gan, proxy squid yang ada di inject agan (yang di sediain di inject ) ganti ama proxy yang di atas itu Smile
gue' elo' friends..!! :cool:
#6
connect gan..moga aja gak limit....
zeio, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#7
Klo speed dewa berarti kudu nyari inject yg mantap nih....ayo cobain inject atu2
wasnity, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#8
tadi pagi nyoba pake squid itu baru dapet 15MB kok udah gak bisa konek lagi ya? tadi pake ojek isat my tunnel v-11
aku, kamu, kalian dan mereka, kita saling menginspirasi
#9
Lumayan nih yang penting bisa konek dulu dan mudah2an ga limit, meskipun spid donlotnya mentok di 50kbps ketawaaa
#10
ternyata pake mode ori juga bisa, asal pake ip ini :V

tapi ya gitu speed tetep letoy di ktp ane

(05-16-2016, 08:34 AM)sonisaputra1992 Wrote: speed dewa...buahaha Smile tp unli nih kayanya lumayan buat browsing

bagi dong om, ojeknya wah
This is VERDANA Font
#11
tembus 90

[Image: screenshot_1.png]
[Image: Untitled_1.gif]
#12
(05-16-2016, 11:08 AM)nunodeglo Wrote: tembus 90

[Image: screenshot_1.png]

pake bugs yang mana om?
#13
(05-16-2016, 11:12 AM)fornesianoobs Wrote:
(05-16-2016, 11:08 AM)nunodeglo Wrote: tembus 90

[Image: screenshot_1.png]

pake bugs yang mana om?

pake supnet gan
[Image: Untitled_1.gif]
#14
Judul ny d rubah dong gan,,
Jadi ada kata2 "Squid" nya,,, biar ngg keliru o.O
-= GretongerZ Mati Suri =-
#15
sekalian bagi injeknya dong om.
pokil, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#16
Konek gan. Tapi speed-nya, ampun dah...
exsray, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#17
Sudah download sekitar 134 MB, terus ga bisa konek lagi.
Nanti jam 12 malam dites lagi.
Blair, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#18
(05-16-2016, 11:46 AM)nunodeglo Wrote:
(05-16-2016, 11:12 AM)fornesianoobs Wrote:
(05-16-2016, 11:08 AM)nunodeglo Wrote: tembus 90

[Image: screenshot_1.png]

pake bugs yang mana om?

pake supnet gan

Nyoba supnet ga mau nyantol om, clue nya dong