Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Indosat Config HI Proxy Ori dan Squid

#1
Information 
Udah lama bener gak bikin trit nih wkk..
Permisi om mimin dan momod. Ikutan share Config buatan ane. Mohon bantuan untuk testing terkoneksi dengan baik kah di tempat om disana yang jauh dimata dekat dihati

wah

Keterangan Config :
1. Unlock Proxy
2. Unlock SSH
3. Unlock Wifi Connection
4. Expired sd 15.05.2016 (Masa percobaan)
5. Indosat Sakti

Keterangan Lanjutan bisa dilihat di keterangan Confignya.

Dibawah beberapa penampakan terkoneksi dengan baik, Tested di asus Zenfone5 ane cool
Dengan menggunakan Proxy Ori Indosat :
Spoiler:


Dengan menggunakan Proxy Squid :
Spoiler:


Langsung kebagian Download :
Spoiler:


Mohon dibantu untuk reviewnya om-om yang baik. Terimakasih.
:v
#2
Hanya perasaan ane atau memang Expirednya terlalu dekat ya..... wtf
.:: Look - Learn - Share ::.
#3
boleh minta yg open_config kgak om ???

hormat hormat hormat
===================================================================================
Spoiler:
#4
(05-12-2016, 02:30 AM)ichiro Wrote: boleh minta yg open_config kgak om ???

josss setuju dengan yang ini klo bisa bisik2 donk,, hanya ada yang ori doank coba2 cumi gak nyaut ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
#5
Hehehe.. kan dalam masa percobaan om. Kalo misalnya reviewnya bagus. Memungkinkan untuk saya share config tanpa expired.

(05-12-2016, 01:48 AM)Maverick Wrote: Hanya perasaan ane atau memang Expirednya terlalu dekat ya..... wtf

(05-12-2016, 07:15 AM)zeph Wrote:
(05-12-2016, 02:30 AM)ichiro Wrote: boleh minta yg open_config kgak om ???

josss setuju dengan yang ini klo bisa bisik2 donk,, hanya ada yang ori doank coba2 cumi gak nyaut ketawaaa

kalo untuk pembahasan silahkan mampir disini om. Dibahas lengkap tuh om.. pilot nya ketawaaa
:v
#6
dr siang td susah konak si HI ini., ganti2 cfg sma aja., cm smpe 200 (Connection Established)
AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler:
#7
(05-12-2016, 05:52 PM)dhicka Wrote: dr siang td susah konak si HI ini., ganti2 cfg sma aja., cm smpe 200 (Connection Established)

paling ikut kena jumat keramas om buahaha
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#8
(05-12-2016, 05:52 PM)dhicka Wrote: dr siang td susah konak si HI ini., ganti2 cfg sma aja., cm smpe 200 (Connection Established)

(05-12-2016, 11:57 PM)jebe Wrote:
(05-12-2016, 05:52 PM)dhicka Wrote: dr siang td susah konak si HI ini., ganti2 cfg sma aja., cm smpe 200 (Connection Established)

paling ikut kena jumat keramas om buahaha

Iya semua kena jumat keramas wkkk.. ini lagi coba belum nyantol lagi.
kaya nya weekend mendingan molooor deh om daripada di depan komputer terus wkkk
:v
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Indosat Config Tester ForNesiaFreak 10 477 03-22-2017, 03:46 PM
Last Post: didik2014
Apk [SHARE] Injek & Config HI Indosat Pintar SMA R4 nanto88 38 1,750 05-25-2016, 08:38 PM
Last Post: Blair