• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Indosat Limited & Unlimited

#1
Masing-masing mode memiliki limit berbeda-beda.
Unlimited hanya di jam 00-06 dengan syarat harus sudah terdaftar paket SOCMED
Tested TKP Sumatera, jika di TKP agan tidak konek mungkin masalah TKP

*Jika terjadi EOF tunggu beberapa saat atau coba gantu esteh


Register or login to see this content



Maaf jika ada kesalahan, mohon untuk direview dan mohon tidak OOT.



---- ane ganggu sebentar ----

berhubung [Only registered and activated users can see links Click here to register] sama sekali g mirip false positif dan ada beberapa keluhan soal virus
Spoiler:
trit locked sampai TS (atau yang lain) upload inject versi bersih-nya (kemudian silahkan hubungi momod/mimin terdekat)

emang bisa di[Only registered and activated users can see links Click here to register], tapi g semua orang pake avast, dan g semua av bisa repair, jadi lebih baik upload versi bersihnya aj Smile
#2
kalau dah daftar pket socmed download jam 07.00-23.00 brarti limit ea gan download y?
Moenx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#3
(11-01-2015, 05:21 PM)FajarDawnVirgo Wrote: Masing-masing mode memiliki limit berbeda-beda.
Unlimited hanya di jam 00-06 dengan syarat harus sudah terdaftar paket SOCMED
Tested TKP Sumatera, jika di TKP agan tidak konek mungkin masalah TKP

*Jika terjadi EOF tunggu beberapa saat atau coba gantu esteh






Maaf jika ada kesalahan, mohon untuk direview dan mohon tidak OOT.

tolong sertakan virtot dan SS injeknya gan buahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#4
(11-01-2015, 05:39 PM)kenzho Wrote:
(11-01-2015, 05:21 PM)FajarDawnVirgo Wrote: Masing-masing mode memiliki limit berbeda-beda.
Unlimited hanya di jam 00-06 dengan syarat harus sudah terdaftar paket SOCMED
Tested TKP Sumatera, jika di TKP agan tidak konek mungkin masalah TKP

*Jika terjadi EOF tunggu beberapa saat atau coba gantu esteh






Maaf jika ada kesalahan, mohon untuk direview dan mohon tidak OOT.

tolong sertakan virtot dan SS injeknya gan buahaha
Klik thanks, virtot menyusul...

(11-01-2015, 05:38 PM)Moenx Wrote: kalau dah daftar pket socmed download jam 07.00-23.00 brarti limit ea gan download y?
Iya gan Smile
#5
BH SOCMED masih idup ya gan ?
Ojek ini bukannya sudah lama co.id... dulu pernah saya pakai... hasil googling
Jeon Woo-chi (Hangul: 전우치; also known as Woochi, Jeon Woo-chi: The Taoist Wizard or Woochi: The Demon Slayer) is a 2009 South Korean fantasy action
resim
#6
(11-01-2015, 05:49 PM)jeonwoochi Wrote: BH SOCMED masih idup ya gan ?
Ojek ini bukannya sudah lama co.id... dulu pernah saya pakai... hasil googling
Dicoba dulu ya gan, di sini work kok Smile
#7
wah

Lumayan ada yang konek juga.. tinggal test download ntar malem... wah

#8
kalo gak pake daftar paket bisa ga gan ? .. trus ini indosat nya untuk mentari atau im3 ?
#9
Owh...kalongan lg berarti ya..lumayan buat nyedot game segaban tar malem..pke injek sebelumnya jg buat ngalong aja kykny..belum ad yg 24 jam nih...sediih
#10
klo pake kartu pinternet harus daftar paket socmed jg gag sob..?
Yuukito, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#11
(11-01-2015, 06:41 PM)Dark Wrote: wah

Lumayan ada yang konek juga.. tinggal test download ntar malem... wah

TKP Mana Gan?
raranth, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#12
hoki2an om kalo emg ip pas tkp pas akun ssh pas sama muka pas - pasan bisa tembus limit buahaha
CMIIW
God's in His Heaven All's Right With The World

#13
mungkin skrinsut nya bagusnya jangan ikut di hide. yang dihide cukup link sama passwordnya aja.
btw, review menyusul, masih nunggu kartunya.
pokil, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#14
tkp ane ga dijatah ipeh sakti, yang keluar ipeh itu melulu
sama kayak telokomsel ipehnya juga itu melulu :(
#15
ijin cicip dlu om nanti reviewnya nyusul
pornesia24, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
#16
di tkp ane kalau kalong masih tetep limit buahaha ada yang senasib
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME :siaga:
#17
(11-01-2015, 06:41 PM)Dark Wrote: wah

Lumayan ada yang konek juga.. tinggal test download ntar malem... wah

ouh ijek isat batman to
gk nyantol TKP saya
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#18
sosmed banyak banget paketnya didalamnya gan pilih yg mana gan?
soalnya sent 2020 di ane ga bisa katanya kartunya ga terdaftar blablabla lupa
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  SOLVED Payload Indosat Red Unlimited Sakti lochness17 23 2,133 04-11-2016, 01:39 PM
Last Post: Maverick
  [SHARE] Inject Indosat Ooredoo Unlimited No Limit ziya30 54 3,272 03-30-2016, 09:11 AM
Last Post: de2apandi