Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Indosat Metro (I.D.M) no fb 1.3

#1
di saya sih oke , di tkp anda?
share om di tunggu laporannya

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

link download dan virus total:
Spoiler:

sumber : facebook
>>>>start_J coment everywhere<<<<

Reply
#2
om itu injek llisten port nya berapa?
reyyoyoy, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#3
waduh gak bisa kasih laporan soalnya kata esset trojan om sorry ya
adiselian, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#4
(05-28-2014, 08:54 PM)reyyoyoy Wrote: om itu injek llisten port nya berapa?

ada di bagian setting gan gambar portnya

(05-28-2014, 09:34 PM)adiselian Wrote: waduh gak bisa kasih laporan soalnya kata esset trojan om sorry ya

wah gitu ya, saya make windows defender+ mcacfree gak gan, but thnks gan (y)
>>>>start_J coment everywhere<<<<

Reply
#5
cobain dulu gan semoga kagak bengong lagi kalau buat donglot
hitamjahat, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#6
ga jalan neh gan malah bengong aja, file nya sih maman ketawaaa
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#7
dicoba dulu.
btw yang di scan di virtot tuh bukannya filenya?
link yang agan kasih cuma scanning web file sharingnya doang.
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
sampe 7 avir ngedetect, mudah2an false positive.
akira666, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#8
udah download cuman ga bisa, daerah tangerang mungkin lagi main tenis isatnya -_-
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#9
(05-29-2014, 11:10 AM)brahmdarkrai Wrote: udah download cuman ga bisa, daerah tangerang mungkin lagi main tenis isatnya -_-

waduh gitu ya gan okelah kalau gitu mungkin beda tempat beda rasa buahaha di sini sih maman aja buahaha

(05-29-2014, 10:20 AM)osbonenet Wrote: port injek nya brp gan..???


waduhh keditek virut sama avast gan

brarti yang make avast eset gak bisa make ini deh :'(
>>>>start_J coment everywhere<<<<

Reply
#10
lapor gan.. gak work ditempat ane :huh:
Reply
#11
itu esset ane gitu katanya tapi tar tak coba bunuh bentar ya ss nya menyusul
adiselian, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply