Current time: 08-15-2018, 01:08 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Inetan gratis VPN GATE

12-13-2014 02:14 AM Inetan gratis VPN GATE
#1


paijonatan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 79
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 3.04ƒc
Intan via VPN GATE tanpa esteh gan.. butuh telaten dikit..

1.Dunlud SoftEther VPN Client + VPN Gate Client Plugin disini
2.Instal
Spoiler :
[Image: gate_1.jpg]
3.Setting port sesuaikan dengan injeck
Spoiler :
[Image: gate_2.jpg]
4.Pilih Speed VPN di list dgn speed tercepat dan ping terkecil/sesuai selera
Spoiler :
[Image: gate_3.jpg]
5.Pilih HTTPS
Spoiler :
[Image: gate_4.jpg]
6.conectkan ampe konek jika gagal, retry terus.. ini karena nunggu respon dari injectnya gan.. ( butuh tlaten.. he3 )
Spoiler :
[Image: gate_5.jpg]
7.Nah ini ss mulai konak..
Spoiler :
[Image: gate_6.jpg]
8.Sapitest nya mayan buat browsing..
Spoiler :
[Image: gate_7.jpg]

nah lumayan buat muka gratisan.. gak modal esteh gan.. lagian itu vpn gate nya update terus..


#muga gak kategori repost :pendekar:
12-13-2014 04:10 AM RE: Inetan gratis VPN GATE
#2


paijonatan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 79
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 3.04ƒc
kasih review nya mbah kalo konak.. ama sapi test nya...
12-13-2014 07:24 AM RE: Inetan gratis VPN GATE
#3


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(12-13-2014 03:16 AM)hitamjahat Wrote:  pertamax
patut dicoba gan

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu Rulesnya om siagasatu
Kalau ngepost jangan SPAM+JUNK

Spoiler: Peraturan
[Image: Peraturan.jpg]

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
12-13-2014 08:09 AM RE: Inetan gratis VPN GATE
#4


IQbaaaL007 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 12.63ƒc
@paijonatan SS No 5 nya ilang tuh gan..
Muhun di update ketawaaa
12-13-2014 09:33 AM RE: Inetan gratis VPN GATE
#5


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
Ini fungsinya sama gak dengan socktotap atau fornesia tap ya bg? Smile

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
12-13-2014 10:00 AM RE: Inetan gratis VPN GATE
#6


TheNumber27th Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 62
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
@Yuki setau ane sih bisa dibilang sama bisa dibilang juga gak ketawaaa
samanya: masing2 sama2 menggunakan virtual network adapter sendiri (s2t pake bawaannya ovpn sedangkan softether pake punyanya sendiri)
bedanya: s2t membuat adapter tsb mendukung proxification (ie. Koneksi dari ssh). Sementara softether pure menggunakan koneksi vpn utk adapternya..
Ane udah lama pake ini soalnya, males pake ssh buahaha
CMIW :3

TheNumber27th, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
(This post was last modified: 12-13-2014 10:02 AM by TheNumber27th.)
12-13-2014 10:04 AM RE: Inetan gratis VPN GATE
#7


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
(12-13-2014 10:00 AM)TheNumber27th Wrote:  @Yuki setau ane sih bisa dibilang sama bisa dibilang juga gak ketawaaa
samanya: masing2 sama2 menggunakan virtual network adapter sendiri (s2t pake bawaannya ovpn sedangkan softether pake punyanya sendiri)
bedanya: s2t membuat adapter tsb mendukung proxification (ie. Koneksi dari ssh). Sementara softether pure menggunakan koneksi vpn utk adapternya..
Ane udah lama pake ini soalnya, males pake ssh buahaha
CMIW :3

untuk kecepatan gimana ya bg lebih stabil makai sock top tap atau vpn gate, pasti ada perbedaan antara keduanya kan, soalnya sya mke sock to tap kadang lelet, malah make proxifier jadi laju -_-

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
12-13-2014 12:21 PM RE: Inetan gratis VPN GATE
#8


TheNumber27th Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 62
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
@Yuki kalo utk speed sih ane anjurin emg pake proxifire aja.. S2T lelet krn adapternya harus request ke main adapter baru diproses. Softether pun sama..
Tapi memurut ane sih lebih baik softether dibanding S2T gan..
Kalo ente pake SSH knp gak langsung pake PF gan? Pasti buat game atau torrent ya? buahaha

TheNumber27th, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
12-13-2014 12:58 PM RE: Inetan gratis VPN GATE
#9


paijonatan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 79
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 3.04ƒc
(12-13-2014 08:09 AM)IQbaaaL007 Wrote:  @paijonatan SS No 5 nya ilang tuh gan..
Muhun di update ketawaaa

ada kok gan itu.. bisa di buka kok..
12-13-2014 01:59 PM RE: Inetan gratis VPN GATE
#10


paijonatan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 79
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 3.04ƒc
(12-13-2014 10:04 AM)Yuki Wrote:  
(12-13-2014 10:00 AM)TheNumber27th Wrote:  @Yuki setau ane sih bisa dibilang sama bisa dibilang juga gak ketawaaa
samanya: masing2 sama2 menggunakan virtual network adapter sendiri (s2t pake bawaannya ovpn sedangkan softether pake punyanya sendiri)
bedanya: s2t membuat adapter tsb mendukung proxification (ie. Koneksi dari ssh). Sementara softether pure menggunakan koneksi vpn utk adapternya..
Ane udah lama pake ini soalnya, males pake ssh buahaha
CMIW :3

untuk kecepatan gimana ya bg lebih stabil makai sock top tap atau vpn gate, pasti ada perbedaan antara keduanya kan, soalnya sya mke sock to tap kadang lelet, malah make proxifier jadi laju -_-


vpn gate juga bisa di gabungin ama esteh juga.. buat update av, wedus, ato pun jalanin metro di w8.1 juga wuss kok.. ane seringan make ambil game2 gratisan playstore..
12-13-2014 04:30 PM RE: Inetan gratis VPN GATE
#11


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
(12-13-2014 12:21 PM)TheNumber27th Wrote:  @Yuki kalo utk speed sih ane anjurin emg pake proxifire aja.. S2T lelet krn adapternya harus request ke main adapter baru diproses. Softether pun sama..
Tapi memurut ane sih lebih baik softether dibanding S2T gan..
Kalo ente pake SSH knp gak langsung pake PF gan? Pasti buat game atau torrent ya? buahaha

kalo di gabungin antara socktotap sama proxifier gak papa kan bg? sya coba malah jadi lebih wus sepertinya ntah kenapa, jadi make socktotap + proxifier ketawaaa

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
12-13-2014 07:06 PM RE: Inetan gratis VPN GATE
#12


TheNumber27th Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 62
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
@Yuki emg bisa gitu gan proxifier digabung sm S2T? Gmana caranya? Port proxifier listen dr mana n S2T dr mana? Dari bitvise kah (misalnya)? Ane malah gak tau ketawaaa

@paijonatan oh iya, softex (softether) jg bs digabung sm esteh, ane lupa ketawaaa tinggal diganti proxy settingnya aja ke socks proxy.. :3

TheNumber27th, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
(This post was last modified: 12-13-2014 07:11 PM by TheNumber27th.)
12-13-2014 07:09 PM RE: Inetan gratis VPN GATE
#13


IQbaaaL007 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 12.63ƒc
@Yuki ya klo kyk gitu percuma klo make s2t, bkalan gk berguna tuh s2tnya..
12-13-2014 09:13 PM RE: Inetan gratis VPN GATE
#14


abas Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 10.45ƒc
di mana kita dapatkan VPN list servernya gan?
(This post was last modified: 12-15-2014 03:53 AM by Arpra99.)
12-13-2014 09:24 PM RE: Inetan gratis VPN GATE
#15


guendonz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 103
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 3.00ƒc
biasanya kek gitu ada masa aktifnya/reset gan, adakah ?

guendonz, proud to be a member of ForNesia Family since Agustus 1945.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] VPN Gate + Trik Pasang G-Warnet Di Rumah nggodress 05-23-2016 11:07 AM
Last Post: fianiagustin

Search thread:


[-]
Advertisement