Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Inetan gratis VPN GATE
#16
(12-13-2014, 09:13 PM)abas Wrote: di mana kita dapatkan VPN list servernya gan?

itu gan di spoiler no.2

(12-13-2014, 09:24 PM)guendonz Wrote: biasanya kek gitu ada masa aktifnya/reset gan, adakah ?

ada gan.. itu setiap konak inet itu otomatis refresh list sendiri.. ato kita juga bisa refresh list sendiri..
Reply
#17
ini support semua injek ga gan ?
Reply
#18
(12-13-2014, 10:21 PM)bagor1 Wrote: ini support semua injek ga gan ?

iya mbah.. cari inject yg menurut mbah responnya cepet.. pangsit
Reply
#19
(12-13-2014, 09:55 PM)paijonatan Wrote: ada gan.. itu setiap konak inet itu otomatis refresh list sendiri.. ato kita juga bisa refresh list sendiri..

ohh jadi biar enak makenya mending direfresh list dulu yah, wkwk
sip dehh , cobain ah.
guendonz, proud to be a member of ForNesia Family since Agustus 1945.
Reply
#20
(12-14-2014, 03:32 AM)guendonz Wrote: ohh jadi biar enak makenya mending direfresh list dulu yah, wkwk
sip dehh , cobain ah.

kalo belum konak inet.. gimana juga refresh nya om.. hem
konak dulu.. refresh.. terus konakin lagi jempol
Reply
#21
(12-14-2014, 09:46 AM)paijonatan Wrote: kalo belum konak inet.. gimana juga refresh nya om.. hem
konak dulu.. refresh.. terus konakin lagi jempol
nyang pasti konek dulu om,baru direfresh. hahayy ngakak
guendonz, proud to be a member of ForNesia Family since Agustus 1945.
Reply
#22
cara make sock to tap + proxyfier gmana gan?? ss dong step2 nyasocktotap + proxifierocktotap + proxifierocktotap + proxifier
Quote: "[Image: smiley16.gif]Selemah-lemah manusia ialah orang yg tak mau mencari sahabat dan orang yang lebih lemah dari itu ialah orang yg mensia-siakan sahabat yg telah dicari."
Reply
#23
selama ini ane makenya ojek+ssh+trus port nya softener disamain bitvise.....muter2 :pusing:

abis ane liat ii thread, langsung konak pipin gak lewat esteh mantrapppppp gan' :-D
zaRIza, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#24
kalau vpn yang tanpa inject ada kah ?
romanda, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#25
kalo digabungin ma injek susah koneknya om, tp digabung injek ssh dan softheter langsung jozz
efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#26
(10-08-2015, 08:45 AM)efrosi Wrote: kalo digabungin ma injek susah koneknya om, tp digabung injek ssh dan softheter langsung jozz

Cara nggabunginnya gimana gan>
kinara23, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#27
portnya samain yang di port service di ssh, lebih josss.
tapi kalo ssh dc, sofethernya jg dc, yaiyalahh :(
bleged, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#28
(10-08-2015, 09:28 AM)kinara23 Wrote:
(10-08-2015, 08:45 AM)efrosi Wrote: kalo digabungin ma injek susah koneknya om, tp digabung injek ssh dan softheter langsung jozz

Cara nggabunginnya gimana gan>

listen port softheter samain dgn port bitvis/ssh nya om
efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#29
yg vpn lgs konak tanpa inject masih adakah yg on.
irgi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#30
Ane udah ngikutin langkah2-nya, tp sering reconnect terus.
Apa sampe pegal jari ane mencet retry terus?
Kira2 permasalahannya dimana Om?
Ane pake W7 64 bit.
Apa masalahnya di ssh-ya ato ojeknya?
R4zel 4ever, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Info] VPN Gate + Trik Pasang G-Warnet Di Rumah nggodress 13 3,180 05-23-2016, 11:07 AM
Last Post: fianiagustin