Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Inetan gratis VPN GATE
#1
Intan via VPN GATE tanpa esteh gan.. butuh telaten dikit..

1.Dunlud SoftEther VPN Client + VPN Gate Client Plugin [Only registered and activated users can see links Click here to register]
2.Instal
Show ContentSpoiler:
3.Setting port sesuaikan dengan injeck
Show ContentSpoiler:
4.Pilih Speed VPN di list dgn speed tercepat dan ping terkecil/sesuai selera
Show ContentSpoiler:
5.Pilih HTTPS
Show ContentSpoiler:
6.conectkan ampe konek jika gagal, retry terus.. ini karena nunggu respon dari injectnya gan.. ( butuh tlaten.. he3 )
Show ContentSpoiler:
7.Nah ini ss mulai konak..
Show ContentSpoiler:
8.Sapitest nya mayan buat browsing..
Show ContentSpoiler:

nah lumayan buat muka gratisan.. gak modal esteh gan.. lagian itu vpn gate nya update terus..


#muga gak kategori repost :pendekar:
Reply
#2
kasih review nya mbah kalo konak.. ama sapi test nya...
Reply
#3
(12-13-2014, 03:16 AM)hitamjahat Wrote: pertamax
patut dicoba gan

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu Rulesnya om siagasatu
Kalau ngepost jangan SPAM+JUNK

Show ContentPeraturan:
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#4
@paijonatan SS No 5 nya ilang tuh gan..
Muhun di update ketawaaa
Reply
#5
Ini fungsinya sama gak dengan socktotap atau fornesia tap ya bg? Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#6
@yuki setau ane sih bisa dibilang sama bisa dibilang juga gak ketawaaa
samanya: masing2 sama2 menggunakan virtual network adapter sendiri (s2t pake bawaannya ovpn sedangkan softether pake punyanya sendiri)
bedanya: s2t membuat adapter tsb mendukung proxification (ie. Koneksi dari ssh). Sementara softether pure menggunakan koneksi vpn utk adapternya..
Ane udah lama pake ini soalnya, males pake ssh buahaha
CMIW :3
TheNumber27th, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#7
(12-13-2014, 10:00 AM)TheNumber27th Wrote: @yuki setau ane sih bisa dibilang sama bisa dibilang juga gak ketawaaa
samanya: masing2 sama2 menggunakan virtual network adapter sendiri (s2t pake bawaannya ovpn sedangkan softether pake punyanya sendiri)
bedanya: s2t membuat adapter tsb mendukung proxification (ie. Koneksi dari ssh). Sementara softether pure menggunakan koneksi vpn utk adapternya..
Ane udah lama pake ini soalnya, males pake ssh buahaha
CMIW :3

untuk kecepatan gimana ya bg lebih stabil makai sock top tap atau vpn gate, pasti ada perbedaan antara keduanya kan, soalnya sya mke sock to tap kadang lelet, malah make proxifier jadi laju -_-
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#8
@yuki kalo utk speed sih ane anjurin emg pake proxifire aja.. S2T lelet krn adapternya harus request ke main adapter baru diproses. Softether pun sama..
Tapi memurut ane sih lebih baik softether dibanding S2T gan..
Kalo ente pake SSH knp gak langsung pake PF gan? Pasti buat game atau torrent ya? buahaha
TheNumber27th, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#9
(12-13-2014, 08:09 AM)IQbaaaL007 Wrote: @paijonatan SS No 5 nya ilang tuh gan..
Muhun di update ketawaaa

ada kok gan itu.. bisa di buka kok..
Reply
#10
(12-13-2014, 10:04 AM)Yuki Wrote:
(12-13-2014, 10:00 AM)TheNumber27th Wrote: @yuki setau ane sih bisa dibilang sama bisa dibilang juga gak ketawaaa
samanya: masing2 sama2 menggunakan virtual network adapter sendiri (s2t pake bawaannya ovpn sedangkan softether pake punyanya sendiri)
bedanya: s2t membuat adapter tsb mendukung proxification (ie. Koneksi dari ssh). Sementara softether pure menggunakan koneksi vpn utk adapternya..
Ane udah lama pake ini soalnya, males pake ssh buahaha
CMIW :3

untuk kecepatan gimana ya bg lebih stabil makai sock top tap atau vpn gate, pasti ada perbedaan antara keduanya kan, soalnya sya mke sock to tap kadang lelet, malah make proxifier jadi laju -_-


vpn gate juga bisa di gabungin ama esteh juga.. buat update av, wedus, ato pun jalanin metro di w8.1 juga wuss kok.. ane seringan make ambil game2 gratisan playstore..
Reply
#11
(12-13-2014, 12:21 PM)TheNumber27th Wrote: @yuki kalo utk speed sih ane anjurin emg pake proxifire aja.. S2T lelet krn adapternya harus request ke main adapter baru diproses. Softether pun sama..
Tapi memurut ane sih lebih baik softether dibanding S2T gan..
Kalo ente pake SSH knp gak langsung pake PF gan? Pasti buat game atau torrent ya? buahaha

kalo di gabungin antara socktotap sama proxifier gak papa kan bg? sya coba malah jadi lebih wus sepertinya ntah kenapa, jadi make socktotap + proxifier ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#12
@yuki emg bisa gitu gan proxifier digabung sm S2T? Gmana caranya? Port proxifier listen dr mana n S2T dr mana? Dari bitvise kah (misalnya)? Ane malah gak tau ketawaaa

@paijonatan oh iya, softex (softether) jg bs digabung sm esteh, ane lupa ketawaaa tinggal diganti proxy settingnya aja ke socks proxy.. :3
TheNumber27th, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#13
@Yuki ya klo kyk gitu percuma klo make s2t, bkalan gk berguna tuh s2tnya..
Reply
#14
di mana kita dapatkan VPN list servernya gan?
Reply
#15
biasanya kek gitu ada masa aktifnya/reset gan, adakah ?
guendonz, proud to be a member of ForNesia Family since Agustus 1945.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Info] VPN Gate + Trik Pasang G-Warnet Di Rumah nggodress 13 3,208 05-23-2016, 11:07 AM
Last Post: fianiagustin