Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Inject 182-39 FNS + Payload

#1
Inject 182-39 FNS menggunakan squid port 80 iseng iseng sambil sekalian share pilot juga ... mudahan berguna buat kalian yang pengen oprek juga .. membantu menembus limit atau lain lain. Resiko ditanggung penumpang.


Khusus IP 182:
- Gunakan Squid Proxy Port 80
- Support Dropbear & OpenSSH
- Tidak Perlu Ritual atau Pointing Domain

Download :

Code:
http://www.tusfiles.net/jh98lr104g65

payload :

Code:
http://www.tusfiles.net/f99t11akamy4

nojunk nospam
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
ijin review tkp jateng
ip 10.xx.
=================================
edit
#info
cuma 2 hari pake ini injek, sekarang menjadi lemot buka apa2
nunggu mini nya dong di share min ketawaaa
#3
kena limit gak nih min ?
#4
Tes no pulsa no kuota sc masteng

Spoiler:
#5
(01-20-2015, 08:53 PM)justlab Wrote: ijin review tkp jateng
ip 10.xx.

kok bisa secepet itu om... pkai paket apa tu...
#6
Lapor min...
TKP Denpasar gk work
SC : Loop, BSF
saputpoleng, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#7
di saya ip berapa aja ga mau konak om mimin kartu as paket 15rb 3 bulan no kutang n nol pulsa laporan selesai.
#8
(01-20-2015, 08:53 PM)justlab Wrote: ijin review tkp jateng
ip 10.xx.

itu IP 10.xx kok bisa konek? hah
payload nya gimana tuh masta? wah
#9
(01-20-2015, 09:35 PM)saputpoleng Wrote: Lapor min...
TKP Denpasar gk work
SC : Loop, BSF

padahal tkp mas sama om mimin ForNesiaFreak Sama koq bisa ga konak om ?
#10
(01-20-2015, 09:41 PM)babelpatcher Wrote: itu IP 10.xx kok bisa konek? hah
payload nya gimana tuh masta? wah

gk tau om di tempat ane semua ip bisa
gk pake payload apa2 om ane om, murni donlot itu injek aja ketawaaa rrrgghh:
#11
konak tkp sumatra
tapi masih limit
modem ngk suppor kodok e303
ngk bisa upload ss buahaha

sekalian share aquit
Spoiler:
#12
Lapor jateng di IP 182 work, tapi limit

(01-20-2015, 09:47 PM)justlab Wrote: gk tau om di tempat ane semua ip bisa
gk pake payload apa2 om ane om, murni donlot itu injek aja ketawaaa rrrgghh:

ane juga jateng, caranya gmana gan ? apn dll ?
#13
(01-20-2015, 08:53 PM)justlab Wrote: ijin review tkp jateng
ip 10.xx.

itu pke pket apa om,,,,,!!!! hah
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#14
ijin riview min, lumayan...tapi sering dc di TKP ane
Spoiler:
jangan dibuka ya!
Spoiler:
#15
(01-20-2015, 09:41 PM)yogicool Wrote: di saya ip berapa aja ga mau konak om mimin kartu as paket 15rb 3 bulan no kutang n nol pulsa laporan selesai.

Caranya paketin Kartu AS 3 bulanan gmn ya om? ane kok cuma berhasil pake Loop or BSF aja ya
sempat coba yg AS katanya tidak tersedia paket.. makanya gk berani isi pulsa buat lagganan yg 3 bulan

(01-20-2015, 09:46 PM)yogicool Wrote:
(01-20-2015, 09:35 PM)saputpoleng Wrote: Lapor min...
TKP Denpasar gk work
SC : Loop, BSF

padahal tkp mas sama om mimin ForNesiaFreak Sama koq bisa ga konak om ?

nahhh ntu dia om.. ane dah coba pake BSF 0 pulsa 0 kutang gk mau
pake Loop yg langganan 3 bulan jg gk iso konek
akhirnya balik ke pointing
saputpoleng, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#16
(01-20-2015, 10:37 PM)saputpoleng Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]

setiap konak langsung dc konaknya susah pula wkwk
#17
akhirnya jos lagi ni gan ketawaaa
hahaha... dari tadi muter2 nyari pencerahan,,,
pake is*t jam2 segini pasti limit.

sambil iseng2 uwik2 juga.. siapa tau lucky bisa tembus limit ts*l...
#18
ane kok payload yg indy 10 gk bisa ya gan? ada error di delphi nya..
I see Humans but no HUMANITY
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Thumbs Up [SHARE] Payload Telkomsel AS Jatim IP 10.17x Berbagai Version Payload :) hamaboi789 58 3,030 07-24-2015, 01:10 AM
Last Post: ravino