Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Inject AXIS GUEVARA v1.0

#1
Inject AXIS GUEVARA v1.0 Sudah di tested dengan temen saya di facebook ..fast respons, lancar no bengong dan limit katanya .. langsung aja di coba ya om dan ditunggu reviewnya atau saran nya sehingga saya bisa revisi lagi nantinya..

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sangat Disarankan Untuk CEK DEFAULT GATEWAY dan tidak menggunakan ROUTE !
No Paket/Quota
No Pulsa

Download :

Code:
http://www.tusfiles.net/kjq6f0kq2ztc

salam.. :blush:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
lapor min
tkp saya dapet ip 10.7x - 10.8x
ga mau konak.
tp lom cek ni sc dh tengang pa belum hehe besok coba test lg deh bli sc baru Smile
-NA-
#3
lapor min, TKP jabar work hehe.. klo bisa minta saos nya skalian min hehe.., kyanya di forum delphi blm ada yg share saos khusus ajis, thx min sudah berbagi ketawaaa
broerleon, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#4
di TKP ane gak ada yang jual kartu axis kecewa: padahal pengen coba...
#5
klo ga di route bsa jlan yoh aman kan dlo
blackstreet, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#6
untuk area madura work om tapi tetep bengong
efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#7
Thx mas work di tkp jabar - bekasi
mikhailryu, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#8
Nyoba dulu, review.a menyusul om. ketawaaa
#9
sebelumnya ada pulsa 1500 ludes gan...
tapi walau no kotang masih bisa connect...
tkp jatim....
huum: masih newbie
#10
support dropbear atau open nih,
blum coba masih make tere
corat coret
#11
JATIM WORK dengan 0 kutang,ikutan paket gratis guevara jebret
ipan, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#12
mantab kang, kalau bisa request cara bikin tombolnya start yang bergerser itu hhe
komponen TMS yang mana ya itu
Kizuma Wa, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#13
ane aja dapet segini speednya hehehe
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Dx24 © 2014
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#14
(04-27-2014, 03:46 AM)broerleon Wrote: lapor min, TKP jabar work hehe.. klo bisa minta saos nya skalian min hehe.., kyanya di forum delphi blm ada yg share saos khusus ajis, thx min sudah berbagi ketawaaa

jabarnya di mana sih gan ? kok ane gak jalan ya di bdg :(
trisna, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#15
(04-27-2014, 11:24 PM)UmarDoanx Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Buset....itu sapi kebut pisan :-/
Piss, Love and Grontongan :D
#16
tapi masih suka ketendang tkp bandung - garut
upix45, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#17
josss bener mbahhh suport derekan ngak ya
allaam, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#18
apa benar inject axis bisa di pake buat xl?
(*^L^@!X$%_)@(#I*(&^™±³²V]
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Information [SHARE] Inject Axis Ghigha v1.4 G.g ghigha 21 1,775 10-23-2015, 06:55 PM
Last Post: snays11
Information [SHARE] Inject Axis Ghigha v1.3 G.g ghigha 33 2,130 07-06-2015, 11:02 AM
Last Post: deathsatans