Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Inject AXIS GUEVARA v1.5

#1
Inject AXIS GUEVARA v1.5 Pro Revisi dari sebelumnya setengah harian ngubek ngubek axis akhirnya selese juga :blush: :blush: biar no bengong, karena di versi sebelumnya masih banyak yang bilang masih sering bengongan. Tipsnya ada pada injek, baca aja disana, Biasakan setelah Didownload, dicoba sendiri baru comment.

Trial Version

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Pro Version

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Changelog v1.5:

- Perbaikan Coding
- Perbaikan pada Host 2 dan 3
- Support Proxy Change pada Host 3
- Penambahan Fitur dan lain lain
- Baca Help -> Tips : sehingga tidak Bengong2an
- Dan Lain Lain, Coba aja satu satu Menu nya ketawaaa

-----------------------------------
- Trial Version -
-----------------------------------

- Hanya bisa menggunakan 1 Host secara Default.

-----------------------------------
- Pro Version -
-----------------------------------

- Bisa Ganti Host
- Ganti Proxy
- Dapat membaca Tips anti bengong
- Dapat Menggunakan Route
- dan lain lain


Download :

[Only registered and activated users can see links Click here to register]


Serial :

Spoiler:

Quote:Untuk seterusnya dalam release saya, saya akan memberi fitur Trial dan Pro version pada injek,


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
lapor min
host 1 ssh masih sering dc cm cpt konak lg
host 2 masih bengong tkp saya
host 3 ga mau konak padahal dh ganti proxy jg port 8080
makasih min injeknya Smile

edit min host 1 dh rada mendingan beda ip beda rasa ternyata td mah dcnya ga ketulung
-NA-
Reply
#3
laporan ini qos 7galon
tapi speed 1 galon
Reply
#4
lapor tkp ane masih limit hihihihihi
blackstreet, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#5
mantap bang. alangkah baiknya lagi klo nanti yang bisa make cuma member di forum ini ketawaaa
TALK LESS DO MORE
Reply
#6
laporan min masih dc2 tekape ane.... :s
Reply
#7
Versi 01 masih sip gan no purut no ribet no bengong tkp jatim,trims
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
ipan, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#8
bisa pake squid vps ga om?:blush::blush::blush::blush:
oww,,, yeah,, oww,, yeah

[Image: giphy.gif]
Reply
#9
(04-29-2014, 08:48 PM)ForNesiaFreak Wrote: ....

lapor...
sepertinya udah ga' telmi & bengong...
tkp jatim host 1 & 2 work...
host 3 ga' work...
kalo mau ganti proxy, proxy yg gimana ya yg work...
Reply
#10
area bali khususnya area nangka sinyal axis brekele bingits
sori nyampah
artha666, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#11
(04-29-2014, 10:38 PM)data Wrote: laporan min masih dc2 tekape ane.... :s

untuk ngatasi dc2an, coba cari ip yang 10.100+++...
Reply
#12
di ane gak bisa register gan, knp ya ? [Only registered and activated users can see links Click here to register]
cara biar bisa jadi pro gmn gan ?
trisna, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#13
(04-29-2014, 11:06 PM)trisna Wrote: di ane gak bisa register gan, knp ya ? /3ek75h
cara biar bisa jadi pro gmn gan ?

Usernamenya salah paling mbah... hem:
Reply
#14
(04-29-2014, 09:43 PM)cimong Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

pakai yang menurut mbah nyaman dan simple aja selagi bisa dan tidak ada kendala Smile

(04-29-2014, 10:43 PM)rezaervan Wrote: bisa pake squid vps ga om?:blush::blush::blush::blush:

Bisa banget banget om.

(04-29-2014, 10:52 PM)kura-kura Wrote:
(04-29-2014, 08:48 PM)ForNesiaFreak Wrote: ....

lapor...
sepertinya udah ga' telmi & bengong...
tkp jatim host 1 & 2 work...
host 3 ga' work...
kalo mau ganti proxy, proxy yg gimana ya yg work...

proxy http/https port 8080 yang high . kalo bisa enakan vps squid

(04-29-2014, 10:53 PM)artha666 Wrote: area bali khususnya area nangka sinyal axis brekele bingits
sori nyampah

bali bagian barat jembrana lancar om.

(04-29-2014, 10:57 PM)kura-kura Wrote:
(04-29-2014, 10:38 PM)data Wrote: laporan min masih dc2 tekape ane.... :s

untuk ngatasi dc2an, coba cari ip yang 10.100+++...

mantab. bisa juga pakai proxy. tkp saya route pake proxy host 1.2.3 no dc/bengong

(04-29-2014, 11:06 PM)trisna Wrote: di ane gak bisa register gan, knp ya ? /3ek75h
cara biar bisa jadi pro gmn gan ?

user pake yang di post #1 jangan pakai nama Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#15
sinyal full qos 7 mb tapi download mentok 300kbps..
tapi ga apa2 di banding bengong...
Reply
#16
wah sayang TKP ane si ajis sinyalnya memprihatinkan.
selamat menikmati aja deh buat yang konak
gadogado, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#17
ane tes dlu gan, moga gak bengong
Reply
#18
(04-29-2014, 11:31 PM)ForNesiaFreak Wrote: user pake yang di post #1 jangan pakai nama Smile

Oke gan, ane kira pake nama sendiri Smile
pake yg versi sebelumnya gak sukses gan tkp bdg jabar.
moga yg ini sukses. ketawaaa
trisna, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Information [SHARE] Inject Axis Ghigha v1.4 G.g ghigha 21 1,782 10-23-2015, 06:55 PM
Last Post: snays11
Information [SHARE] Inject Axis Ghigha v1.3 G.g ghigha 33 2,139 07-06-2015, 11:02 AM
Last Post: deathsatans