Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Inject AXIS RED v1.1 + Bukti TEST

#1
Selamat sore keluarga besar FNS, izinkan saya berbagi inject AXIS no kutang, no pulsa, no paket. Cuman di inject AXIS RED v1.1 ini make proxy squid port 80, silahkan gunakan squid yang menurut agan2 sekalian wuzz. Langsung ja. :dodgy:

Link Inject :
Quote:
Spoiler:

Pass : hj-200311

Screenshot :
Quote:
Spoiler:

VirTot :
Spoiler:
Reply
#2
Silahkan qaqa dengan senang hati. :shy:
Reply
#3
sedot dulu,,, mudah2an work di sc yg udah diculik si luna.... ngacir2:
Reply
#4
sedot dolo ngacir2: biar ga limit 1mb gimana ya ?
Reply
#5
mantap jempole:
work di sc yg udah diculik si luna om.. happy:
oiya itu type proxynya apa om..?
support selain port 80 gk..?
Reply
#6
vlickerz, kalo di saya mah cuman support squid 80 qaqa. Kalo 8080 gagal. ketawaaa
Reply
#7
ijin nyomot gan, moga jalan di tkp ane.....
zamzam, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#8
lapor om injectnya work mangtap
tinggal nyari proxy yang pas biar ga lola
☺☺☺, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#9
mancap ojek nya brohhhh, klo bisa update proxy nya dong
Reply
#10
om,ini kudu cek apa uncek om?makasih om dah bagi2 newbie
Reply
#11
cari di hide my ass bisa kan gan proxynya?
biasanya negara mana gan yang selalu konek maaf gan kalau bikin ribet ketawaaa ane masih bingung cari proxynya dan pasti gagal terus.
cahyosetya, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#12
Ijin copet gan...laporan menyusul tkpeh jabar cengengesan:
clark_hammet, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
Reply
#13
Tkp sumatera ad yg msh work? Kwkwk
Smlm bsa
Tpi skrg gk bsa
Uda cb gnti proxy juga wkkwmwm
Tkp tekutukwkkwkw
Reply
#14
Bagi squidnya dong gan...
Sini cuman ada spongebob nih.. Squid(word)nya entah lari kemana


Sent from my iPad using Tapatalk HD
Reply
#15
(06-01-2014, 04:06 PM)hermanjuliadi Wrote:
resim
Selamat sore keluarga besar FNS, izinkan saya berbagi inject AXIS no kutang, no pulsa, no paket. Cuman di inject AXIS RED v1.1 ini make proxy squid port 80, silahkan gunakan squid yang menurut agan2 sekalian wuzz. Langsung ja. :dodgy:

Link Inject :
Quote:
Spoiler:

Pass : hj-200311

Screenshot :
Quote:[spoiler]resim
Spoiler:
Spoiler:

VirTot :
Spoiler:





Gan emangnya axis sulit dari tadi gua gak bisa konek jadi gila nih :gila:
[Image: Naruto-Gifs-naruto-31676177-500-389.gif]

Butuh Bimbingan Belajar biar pintar IT
Reply
#16
kalao senggang share saos nya om ketawaaa jarang share saos axis soalnya wah:
Kizuma Wa, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Information [SHARE] Inject Axis Ghigha v1.4 G.g ghigha 21 1,550 10-23-2015, 06:55 PM
Last Post: snays11
Information [SHARE] Inject Axis Ghigha v1.3 G.g ghigha 33 1,711 07-06-2015, 11:02 AM
Last Post: deathsatans