Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Inject AXIS-XL Proxy Ori + Bukti Test

#1

Selamat pagi, selamat berakhir pekan. Pagi ini sekedar berbagi saja, meski simple tapi semoga bermanfaat. Saya berfikir kalo make inject proxy squid kadang-kadang 50% mengatakan inject.a yang mati (mokad). Dari ini saya mengembangkan inject AXIS-XL untuk menggunakan proxy original. Jadi, bukan lagi proxy squid. Inject ini bisa d gunakan menggunakan 2 sc AXIS n XL, kelemahan menggunakan sc XL masih kena VAS. Silahkan di coba, link n scrrenshot.a d bawah. :blush:

NB : Jika menggunakan AV Link Scanner, usakan di disable AV.a yo. Smile

Link Inject :

Quote:
Spoiler:
Pass rar : hj-123

Screenshot :
Quote:[Image: Konek.gif]


BanyakVirus :
Quote:
Spoiler:
Reply
#2
sip tested work om.... jempole:
jadi gk perlu bingung lagi nyari poksi... raper2:
Reply
#3
vlickerz, siiip qaqa. jempole:
Reply
#4
lapor pak di linux jadi begini
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
userbo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#5
pake sc nungging kok ga work kk bingung2:
Piss, Love and Grontongan :D
Reply
#6
Di tkp bmedan work
Tapi kelimit huhuuuu.
Ada apa dengan medannnn
Reply
#7
punya APN sakti gak um biar qosnya naik ketawaaa, cuma mntok 1Mbps di speedtest, tp injeknya maknyus nih..
Reply
#8
tak cobain dulu yah gan...

ijin comot..
I'm proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.



Reply
#9
(06-17-2014, 10:13 PM)palulupa Wrote: Di tkp bmedan work
Tapi kelimit huhuuuu.
Ada apa dengan medannnn

coba ganti apemnya seperti yang ada di thread sebelah

(06-17-2014, 11:02 PM)dheppye32 Wrote: punya APN sakti gak um biar qosnya naik ketawaaa, cuma mntok 1Mbps di speedtest, tp injeknya maknyus nih..

di thread sebelah ada tuh apem saktinya #CMIIW
This is VERDANA Font
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Information [SHARE] Inject Axis Ghigha v1.4 G.g ghigha 21 1,550 10-23-2015, 06:55 PM
Last Post: snays11
Information [SHARE] Inject Axis Ghigha v1.3 G.g ghigha 33 1,711 07-06-2015, 11:02 AM
Last Post: deathsatans