Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Inject Axis

#1
selamat malam sahabat fornesia
kali ini saya mau share inject Axis
anti limit asal sesuai resep

sudah saya test di tkp saya YOGYAKARTA
tkp lain silahkan coba sendiri

Virtot
Spoiler:
SS
Spoiler:
link inject
Spoiler:
link resep
Spoiler:

port 1010

NB: trik ini hanya memanfaatkan masa aktif paket jadi kalo tidak ada masa aktif paket yang di sarankan
trik ini tidak berhasil., trik ini untuk mengatasi limit dan vas
#2
harus pake sc khusus ga nih,,,tkp nya dmn bang
#3
klo pake kartu yang ada kuotanya namanya bukan gretongan.
#4
malak gak gan? ...apa ada yg udah nyoba...?
#5
manual daftar 8G nya gimana, kalo axis powered xl biasa gak ada tanda 8Gnya om
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
#6
daftarnya brp duid nie gan
#7
Daftar paketnya gimana gan?
Jin, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#8
(02-05-2015, 03:21 AM)Square Wrote: klo pake kartu yang ada kuotanya namanya bukan gretongan.

kuotanya di abisin dulu dong... kalo mau test silahkan pake kuota di jam sore terus buat download di atas satu giga kalo gak kena limit triad saya close

(02-05-2015, 04:00 AM)initial_R Wrote: malak gak gan? ...apa ada yg udah nyoba...?

kalo malak apa tidaknya saya kurang tau gan soalnya saya test di 0kuota 0pulsa

(02-05-2015, 10:53 AM)squalll Wrote: daftarnya brp duid nie gan

kalo masalah daftar saya kurang tau soalnya saya pake sc bekas temen

ini saya dapet copas dari situs resminya

Untuk Anda yang ingin kuota internet besar, nikmati paket internet terbaru AXIS Super Kuota! Dengan kuota 8GB untuk 60 hari, Anda bisa merasakan puasnya internetan hanya di jaringan 3G dengan kecepatan akses hingga 3.6 Mbps. Segera aktifkan paketnya di *123*2# Pilih Paket Super Kuota, *151# atau AXISnet.

Paket AXIS Super Kuota

Rp 40.000

1 GB (00.00 – 23.59)

7 GB (00.00 – 11.59)

Berlaku 60 hari
#9
Duh sudah dipaket kudu kodok jg ... Dan itu blum tentu berhasil... Beuh...
Using Tapatalk
#10
kalo pake kodok emang bisa tembus vas gan
no paket (QoS 1MB) jg bisa hah
#11
(02-05-2015, 05:46 PM)aviator Wrote: kalo pake kodok emang bisa tembus vas gan
no paket (QoS 1MB) jg bisa, bntar ane pecahin vas dulu, kalo sukses ntar update hah

gimana om qos 1 MB bisa lolos vas ndak?
mau cobain masih ragu nih, males beli sc nya lagi klo dah kena densus qos imut
#12
(02-05-2015, 06:04 PM)Sonic Wrote:
(02-05-2015, 05:46 PM)aviator Wrote: kalo pake kodok emang bisa tembus vas gan
no paket (QoS 1MB) jg bisa, bntar ane pecahin vas dulu, kalo sukses ntar update hah

gimana om qos 1 MB bisa lolos vas ndak?
mau cobain masih ragu nih, males beli sc nya lagi klo dah kena densus qos imut

kalo pengin gak kena vas ato limit ngikutin resepnya aja gan
#13
(02-06-2015, 01:42 AM)essa Wrote: [quote='Sonic' pid='102000' dateline='1423130670']
[quote='aviator' pid='101998' dateline='1423129580']
kalo pake kodok emang bisa tembus vas gan


kalo pengin gak kena vas ato limit ngikutin resepnya aja gan

paketnya mahal om,bkn gretongan klo gtu om....kirain kyk kmpret gtu om yg cmn buat mncing ikan g' taunya anu haha
#14
(02-06-2015, 03:09 AM)madas99 Wrote:
(02-06-2015, 01:42 AM)essa Wrote: [quote='Sonic' pid='102000' dateline='1423130670']
[quote='aviator' pid='101998' dateline='1423129580']
kalo pake kodok emang bisa tembus vas gan


kalo pengin gak kena vas ato limit ngikutin resepnya aja gan

paketnya mahal om,bkn gretongan klo gtu om....kirain kyk kmpret gtu om yg cmn buat mncing ikan g' taunya anu haha

Coba deh bli perdana yang paketan 8gb. harga jauh lebih murah. bisa on 2bln juga.
#15
beberapa daerah bisa kodok loncat tp dibandung ane pake tool lain sih walopun udah berjasil naikin qos tp tetep kena sunat gan speed nya klo dah 30 mb

apa klo pake tool n sc ini berhasil yah gan? mu coba tp blomn punya sc nya hehehe
#16
Haduh.... Modemku gagal ngodoknya. klo pake ngodok Tsel lancar, giliran pake axis/xl, klo ngodok udah jadi lantas Diskonek sendiri.... ada yang punya solusikah?

>> Modem ane Huawei e3131
#17
[quote='Maverick' pid='102201' dateline='1423237718']
Haduh.... Modemku gagal ngodoknya. klo pake ngodok Tsel lancar, giliran pake axis/xl, klo ngodok udah jadi lantas Diskonek sendiri.... ada yang punya solusikah?

>> Modem ane Huawei e3131
[/qu



coba pake apn asal gan jangan pake apn standar., sya udah test ngodok pake apn jangkrik gak dc sendiri tapi kalo pake apn internet di tempat saya langsung dc
#18
Gan essa, di t4 mu signal nya kedetect axis ato luna?
Disini kedetect Axis e...
Tkp jgj jg
#kodok gatot
.:: Look - Learn - Share ::.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Information [SHARE] Inject Axis Ghigha v1.4 G.g ghigha 21 1,435 10-23-2015, 06:55 PM
Last Post: snays11
Information [SHARE] Inject Axis Ghigha v1.3 G.g ghigha 33 1,551 07-06-2015, 11:02 AM
Last Post: deathsatans