Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Inject Axis Ghigha v1.4 G.g

#1
Information 
Update

Inject Axis Ghigha v1.4 G.g

[Image: SS_2014_09_09_at_00_45_15.png]

Simple UI
Speed test
User Online
No ribet
All IP
APN Bebas

Virus Total
Spoiler:
Download
Spoiler:
Thanks Fornesia happy: jempol:
#2
Om knp di ane gak bs buat browsing ya? Padahal uda konek di bv nya

Closing ftp session mulu
arif2, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#3
(09-09-2014, 08:27 AM)arif2 Wrote: Om knp di ane gak bs buat browsing ya? Padahal uda konek di bv nya

Closing ftp session mulu

masa si? derek aja kl gitu... susu ato tor ready.. jempol:
#4
wah meski dah distop kok injeknya masih ngupload data terus ya mbah?
#5
(09-09-2014, 06:22 PM)mbahyar Wrote: wah meski dah distop kok injeknya masih ngupload data terus ya mbah?

iya ane ada masalah sama server onlinennya... kalo ga d bikin reload terus ga k detek brapa orang yang online... mungkin itu yang terus2an request k server.. coba DCin modem...
#6
akhirnya setelah lama pensi ngophreak. ini injek pertama yang berhasil, sc lain suram
#7
Ini masih work kah buat ajis ?
#8
tapi tetep aja mentok 30mb eh langsaung terjun bebas 16kbps :(
#9
ada yang tau cara naikin qos ajis kah? mentok di 16. surammmmm
Ojek mas?
Spoiler:
#10
riview
Tkp jabar konek tapi tetep dah 25 MB lemot ,trus qos jadi 16 , ada saran biar ga turun qosnya gan ?
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME :siaga:
#11
ajis sekarang mang spednya down setelah 30 mb, ampe skrg opreker masih cari celah masalah ajis n luna om
efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#12
(10-11-2015, 03:44 PM)raditya Wrote: riview
Tkp jabar konek tapi tetep dah 25 MB lemot ,trus qos jadi 16 , ada saran biar ga turun qosnya gan ?

coba paketin bb irit basic bb irit fun Smile
bfactory, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#13
(10-11-2015, 05:59 PM)bfactory Wrote: coba paketin bb irit basic bb irit fun Smile

yakin gak terjun bebas ni gan qos nya kalo ada itu paket? gosip
#14
coba paketin bb irit basic bb irit fun Smile
[/quote]

iyan nih yakin ga turun kalau dipaketin bb irit, lumayan alternatif kampret
akbar88, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#15
apa bner gan kalau di paketin bakalan ga turun qosnya ... curiga turun sih buahaha , Rivew ss nya dong gan
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME :siaga:
#16
sudah ada tesmoni kah di paketkan BB itu?.. sepertinya paketnya mahal2 tuh..
ravino, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#17
(10-13-2015, 08:31 AM)ravino Wrote: sudah ada tesmoni kah di paketkan BB itu?.. sepertinya paketnya mahal2 tuh..

Dijamin gak work dah .. lain pilot soalnya.Versi dulu pernah experimen bocor pulsa dan kotang nya dan langsung terjun bebas anunya ... hehe .. mending kampret aja
togex, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#18
bukan nya udah ga bisa bro injek nya,,,kalau pun bisa paling terjun payung tuh qos nya
boris01, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Information [SHARE] Inject Axis Ghigha v1.3 G.g ghigha 33 1,717 07-06-2015, 11:02 AM
Last Post: deathsatans
  [SHARE] Inject Axis essa 84 4,308 03-16-2015, 01:34 PM
Last Post: herizo