Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Inject ForNesia IndosaT v2.2

#1
update Inject ForNesia IndosaT v2.2 - 5 februari 2014


Changelog :
v2.2
-Fix ERROR 5 february 2014
-Fix etc

v2.1.2
-ganti & tambah bug
-Penambahan fitur Tunnel SSH
-Penambahan fitur Dialer
-Penambahan HIDE to Tray
-PEnambahan Help.chm biar ga pada nanya2 untuk cara pakai yang simple

Download Link :

ForNesia IndosaT v2.2 non setup
Code:
http://www.tusfiles.net/vx0qilmi0nxd

password : fornesia-com

ForNesia IndosaT v2.2 setup
Code:
http://www.tusfiles.net/ghsqmlr3149i

ge.tt

Code:
http://ge.tt/api/1/files/5jDT2sI1/0/blob?download

inget masukan ForNesia IndosaT v2.2.exe ke proxification rules di proxifier


UPDATE ForNesia IndosaT v2.2 FIX 6 februari 2014

kalau yang sudah download versi sebelumnya tinggal download yang ini
Code:
http://www.tusfiles.net/ff7dn627rv4s

kalo belum download sama sekali bisa download disini
Code:
http://www.tusfiles.net/aljidi5qapuk

get.tt
Register or login to see this content

update ini sudah saya coba di ssh konek tanpa dc selama 7 jam kurang lebih
selama testy saya pakai nonton yutube/fb/ brosing dll. untuk direk dll masih blm stabil

Quote:untuk ssh setting GETS / GET atau coba2 sendiri
dan pilih Hostnya Shost-1 atau Ghost-1 atau coba2 yg mana yg ga dc2an di TKP kalian

Quote:saya TKP BALI apn Internet / satelindogprs.com dengan IPC 120.17xx / 120.18xx

Changelog :
v2.2 Silent update 6 february 2014
-Fix agar ssh ga DC
-Dll


Update Inject ForNesia IndosaT v3.0 - 17 February 2014

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
makasih oom.. izin cicip oom Smile
Reply
#3
Makasi gan...tapi ane mau share n tanya...

Ane pake SSH, jadi ane pilih FORNESIA 3 lalu Host nya 3... (sbnrnya udah nyoba yg 1 ama 2, bisa konek kok...)

Lalu ane udah add inject nya di Proxification Rules, ane pilih actionnya Direct...

Sampe sini ada yg salah ga gan?

Soalnya tiap buat download itu bisa sih tapi selalu berhenti dan bengong setelah beberapa detik...satu2 nya cara ane diskonekin MDMA nya lalu ulang dari awal lg...

Itu memang bgtu atau ada cara ane yg salah ya gan?
Apa ada IP khusus? atau APN khusus?

Mohon petunjuk dan bimbingannya..trima kasih gan... wah:
I Love Fornesia wah:
Reply
#4
Thanks mastah. Klo ga ada Isat bener2 galau. Biasanya buat andalan klo yang lain terkapar. Mudah-mudahan awet lagi seperti yang sudah-sudah.
unrealizm, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#5
ijin Gosok bang
Reply
#6
(02-05-2014, 11:14 PM)tmn Wrote: ternyata kondisinya sama gan NEORA :huh:
Wah ternyata ada yg senasib... :blush:
Ane juga bingung apa yg salah ya...
I Love Fornesia wah:
Reply
#7
iya buat browse bs, buat dongdot ga isa..
Reply
#8
trims min........... ijin unduh dan try.......


thumbsup:
Reply
#9
UPDATE ForNesia IndosaT v2.2 FIX 6 februari 2014

kalau yang sudah download versi sebelumnya tinggal download yang ini
Code:
http://www.tusfiles.net/ff7dn627rv4s

kalo belum download sama sekali bisa download disini
Code:
http://www.tusfiles.net/aljidi5qapuk

get.tt
Register or login to see this content

update ini sudah saya coba di ssh konek tanpa dc selama 7 jam kurang lebih
selama testy saya pakai nonton yutube/fb/ brosing dll. untuk direk dll masih blm stabil

Quote:untuk ssh setting GETS / GET atau coba2 sendiri
dan pilih Hostnya Shost-1 atau Ghost-1 atau coba2 yg mana yg ga dc2an di TKP kalian

Quote:saya TKP BALI apn Internet / satelindogprs.com dengan IPC 120.17xx / 120.18xx
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#10
ijin nyicip yang paling baru om wah:



Edited...
Di tempat ane bengong gan , pake apn yg agan share sama apn indosatgprs lokasi ane banjarmasin kalsel
Reply
#11
ane sruput dulu yg baru, testi menyusul.
thanks min. wah:

Semoga ga bengong hakerboytop2:

-----------------------------------------------------------------------

udah ane tes TKP bekasi, masih bengong min.
apem internet, satelindogprs.com, indosatgprs.
semua host udah dicoba, method pun juga.
Keep scrolling..
Reply
#12
ditempat ane masih belum beruntung nih, masih sering bengong euy udah dikotak katik host sama metodenya juga :s
soniasist, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#13
maaf bisa di ceklincut error bengongnya atau ga maunya ?

biar saya bisa liat dan sapatau ada solusi Smile . jgan lupa add proxification rules di proxifier jika make PF .. kadang injeknya bentrok
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#14
responnya sih lebih cepet om dari yang atas wah:
semoga ga DCan sama bengong2

---
OOT dikit
udah ada yang config terbaru simple server buat isat? :s
D'Nasib - Diam Tanpa Kuota
Reply
#15
Shocked 
Apakah ada yang senasib sama ane sering banget sshnya DC ?
Reply
#16
sori baru bales gan. kayak gini keliatan ga ya?
jadi awal2nya ngebuut banget, abis itu (1-2 menit) langsung bengong.

[Image: 106eups.png]
soniasist, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#17
Sama nih gan, awalnya ngebut banget tp ndk lama langsung bengong.. :huh:
Reply
#18
sepertinya masih sama effek dari update isat.... download, youtube atau buka beberapa situs berat bersamaan pasti auto DC.
linux3000, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Inject Indosat No DC jurigonlen 26 2,382 05-04-2016, 11:51 PM
Last Post: analist5
  [SHARE] Kombinasi Derek XT 181 & Inject Fornesia Indosat V3.5 udub vespaholic 1 334 04-29-2016, 09:35 PM
Last Post: shenjai47