Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Inject ForNesia Telkomsel v2.5

#1
Inject ForNesia Telkomsel v2.5 support manual Host dan Proxy, Inject ForNesia Telkomsel v2.5 Terdapat 8 Bug Host dan anda bisa juga Manual memasukan Bug host anda dan Proxy anda sendiri

[Image: ForNesia-Telkomsel-2.5.png]

Downloadnya :

Code:
http://www.tusfiles.net/383p99aun6jx

Silahkan Review dan Report jika semua bug sudah tidak work Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
makasih om... injin coba...
#3
tumben gak pake thanks min Smile)

ane nyoba test min :P
TALK LESS DO MORE
#4
izin nyoba,,,,
reeve666, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#5
thanks om...
tak coba dulu!
#6
mohon gann... jangan komen junk,,, gak berguna hanya mengatakan izin comot,, izin coba.... cukup dengan klik thanks gan;;
kuatabdllah, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#7
Ijin Nyoba om..
trus minta pencerahannya,sepertinya ditempat ane citayam telkampret dilock ga bisa tembus sama wardialler :( kalau minta ke cs diopen gimana caranya ya.. ketawaaa ip adress 39.xxx & 172.xxx,sementara cuma work dilokasi kerja di Jak-Ut :(
#8
Indonesia bagian ngapak worek mbah... kesuwun
unrealizm, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#9
Tkp SMG work om , cuman lemot -_-
#10
do coba, tapi di saya bingung cara naikin qosnya?
terus cara errorin nya juga dah ada kartu FB e99 tapi cuman 10-30kbps!
#11
bh-6 + softher work, tkp bjm
#12
koq bengong yaa, apa yg salah
zaskia, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#13
harus pake kartu apa neh gan?apa harus erot e99 y?
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#14
proxy port brapa ya? 8080?
#15
ini ttp pke domain itu ya om, proxy squid port 80.... maksih sblmya, biasanya klo domain2 gak awet om klo digangbang gini, oprek lagi yg gori om... udah rindu saat2 kampret tanpa domain atau jaman gori...
dadang173, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#16
ada yang ngalamin sc nya ga bisa konek ga bisa sms ke 3636 ga pas waktu mau di errot ke 14 ember gan ?
ko ane pas mau daftar 3g ke 3636 failed sms nya.
yusep_asbak, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#17
nice om work ketawaaa
plantinum, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#18
masih bisakah ni injek ?? moga aja sip
MENCARI SESUATU YANG PASTI
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Tongue [SHARE] Share Inject Telkomsel Multy esteh heriza07 6 592 04-29-2016, 09:43 PM
Last Post: shenjai47
Tongue Inject Telkomsel + Launcher by fornesia ( Hot ) heriza07 24 2,832 04-29-2016, 09:37 PM
Last Post: shenjai47