Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Inject ForNesia XL Gretongan v1.0

#1
Wink 
Inject ForNesia XL Gretongan v1.0 injek untuk Sc XL Bebas Work No paket No Quota yang pasti dan No Pulsa .. Jika Xlku kira kira ditambahin Hotroad biar ga ketendang ... silahkan di icip ..

Penampakanya :

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Support Direct pada Host 2 dan 3 ( sepertinya :P )
Support Manual

Download :

Code:
http://www.tusfiles.net/n4f7sn733w86

Register or login to see this content

Ditunggu Laporanya ..
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
ijin comot dulu om

lapor om untuk xl1 ngak work di tkp ane, ane udah coba http/1.1 dan http/1.0 header dan host masih default, untuk xl2 dan xl3 work di tkp ane
tkp sumatra
laporan selesai
bubar jalan
userbo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#3
TKP surabaya ,sama xl 1 blm work yng lain maknyus ?
#4
wah udah ada yg baru nih..

ijin cedot dulu..segaligus mengamankan..

langsung test ahh...
squall, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#5
udah dicoba gan, XL-1 dan XL-3 ga work di tempat ane (jakarta), klo XL-2 work sempet nyambung 5 menit, terus tiba2 putus koneksi modem nya, settingan msh default..
#6
ijin icip ya min.. moga work di tkp saya.. thx
broerleon, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#7
lapor gan xl2 dan 3 work tkp ane cma sering dc'.... ss nyusul
BLACK GENERATION TEAMS OPS:
#8
Jakarta krisis all operator gan :s
Termasuk XL pakae inject yang ini
#9
ijin icip min... tesinya nyusul aja
#10
Nice share min Preview Dulu
bayek, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#11
work om

tp harus ada pulsa/kuotanya, mungkin sebagai pancingan.
tp gak ngurang sama skali kuota/pulsanya

tp nih anehnya qosnya kok cuma 4mb, pdahal saya pake sc xl bebas yg baru
biar dipaketin hotrod jg tetap 4mb qosnya, (sudah nyoba ganti2 apn jg)
donka, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#12
bwi - masih belom mau mungkin butuh pancingan besok mau di coba lagi salam...
#13
(03-13-2014, 04:04 AM)donka Wrote: work om

tp harus ada pulsa/kuotanya, mungkin sebagai pancingan.
tp gak ngurang sama skali kuota/pulsanya

tp nih anehnya qosnya kok cuma 4mb, pdahal saya pake sc xl bebas yg baru
biar dipaketin hotrod jg tetap 4mb qosnya, (sudah nyoba ganti2 apn jg)
sama tempat ane bebas di paketin hodrod jg tetep 4 ember, solusi pake xlku paket hotrod biar 7 emberan ketawaaa
Trojan, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#14
xl 1,2,3 work semua tested xl bebas no paket tkp jatim [Only registered and activated users can see links Click here to register]
firmaannn, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#15
sore ini tiba2 ga work semua :(
#16
luna sekarang 1 hari konek, 1 hari ga bisa. Klo di reg paket, beberapa hari kena tilang. Kusinnngggg.
#17
ijin comot mbah..
kali aje jalan di area ane..
testi nyusul ya mbah Smile
thanks for sharing anyway..
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#18
Ijin Comot Tkp Makassar , moga Work
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] ForNesia XL Gretongan v2.0 ForNesiaFreak 21 1,379 04-04-2014, 01:59 AM
Last Post: black89rastaman
  [SHARE] ForNesia XL Gretongan v1.5 ForNesiaFreak 4 590 03-21-2014, 04:29 PM
Last Post: lumbyjo