• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Inject Forbidden Three Aon 2.5

#1
walaupun yg lain dah dluan share ... saya belakangan juga gapapa ixixi sibuk baru dapet sante langsung aja .. daku mau share Inject Forbidden Three Aon 2.5 ALL IPC Mungkin Work juga all tkp.. seperti injek lain yang sudah beredar.. Injek masih memerlukan Proxy/Squid

APN : 3data/3gprs/3hsdpa/tri.it

Tested TKP BALI

Download- [Only registered and activated users can see links Click here to register]


Thanks To Om Wenz

Btw maaf jarang ol kesibukan dunia nyata.. siaga:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
Pertamax dapaet nangkep injecknya
#3
baru lagi
bagi squidnya skalian dong kk admin
ziineverdie, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#4
mantap gan, works di TKP Surabaya pakai IP bukan 10.12
kai1313, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#5
yes, akhirnya ada juga lanjutan inject forbidden three. ijin testing gan :3
dblacksand, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#6
(08-31-2014, 12:18 AM)kai1313 Wrote: mantap gan, works di TKP Surabaya pakai IP bukan 10.12

ane pmin squidnya dong kakakcutes
ziineverdie, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#7
Mudah2 an bisa atasi forbidden 302/403...........
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#8
makasih gan. work :3
dblacksand, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#9
(08-31-2014, 12:27 AM)ziineverdie Wrote:
(08-31-2014, 12:18 AM)kai1313 Wrote: mantap gan, works di TKP Surabaya pakai IP bukan 10.12

ane pmin squidnya dong kakakcutes

masalah proxy cr di sini om >>>>> incloak.com
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#10
aduhh jabar masih doyan tulisan kayak gitu kecewa:
Connecton failed. Error class: Http, code: 302, message: FlowProxyConnector: HTTP CONNECT request for 'xxx.xxx.xxx.xxx' failed: status 302, reason: Moved Temporarily.
mudah mudahan kedepan tere bangkit for JABAR sepenuhnya ok:
#11
ga bisa min , tkp depok
tulisan di bv nya: session terminated on client behalf:
ssh_disconnected_protocol_error

kira2 itu knp ya ? apa cumi ane yg ga bisa?
tarangtangtang, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#12
Bandung SSH_Disconnet_protocol Benjol:
#13
Yang gak bisa konek coba pake bitvise lama om , versi 4 aja . kalau versi baru kayaknya jarang mau konek om .
Pegalaman om . jempol:
#14
terima kasih juragan .
jateng solo work :3
==___MEMBERI DAN MENERIMA HASIL ___==
:angguk2:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#15
jogja ada yg work gak? njirr dr sore gak bisa2
[Image: ?size=468x60]
#16
iya neh gan jogja masih ngambek aja nih :(
mugtea, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#17
Lapor, min.. tkp Jateng bag selatan work, ipc bisa jadi all ipc, ane cb tnpa pk 10.12 tetap konak.

[Image: Forbidden.png]
usro, proud to be a member of ForNesia Family.
#18
bandung belum bisa di goyang :'(
oww,,, yeah,, oww,, yeah

[Image: giphy.gif]
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Injek Forbidden Three AON ForNesiaFreak 57 4,397 09-03-2014, 03:51 AM
Last Post: Laras