• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Inject ISAT by n3tcut

#1
Wink 
Nggak usah basa basi buahaha langsung saja ke intinya buahaha monggo yang mau download, yang mau buat koleksi juga silahakan Smile

SC Isat paket socmed, kalau gak dipaketin kayaknya juga gakpapa buahaha
LP : 15
Link Download :
Register or login to see this content

Virtot :
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

SS ketawaaa
[Image: Screenshot_77.png]

Jangan lupa reviewnya :3

Spoiler:
Biarlah orang berkata apa, yang penting gue asyik-asyik aja :raper:
#2
ini harus ip 7 ember ga gan? kalo siang malem, isat unlimit ya? ane ga pake isat soalnya.. ketawaaa
pake sc sebelah msh limit o.O
cleo, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#3
incip ojeknya ya gan Smile
ktp jatim lancar jaya (y)
Spoiler:
thanks gan udh mau share ojeknya cool
siddoto, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#4
(09-07-2015, 09:44 AM)cleo Wrote: ini harus ip 7 ember ga gan? kalo siang malem, isat unlimit ya? ane ga pake isat soalnya.. ketawaaa
pake sc sebelah msh limit o.O

Nampaknya tetep gan, musti make qos 7 ember
dalbo, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#5
wadehhh, sinyal cuma edge, speed tetap keong, btw nice share
zaskia, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#6
cuma dpt segini

perahuselam, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#7
(09-07-2015, 11:16 AM)zaskia Wrote: wadehhh, sinyal cuma edge, speed tetap keong, btw nice share
Tkp ane juga keong kalau nggak jam kalong

Sent from my SM-G313HZ using Tapatalk
Biarlah orang berkata apa, yang penting gue asyik-asyik aja :raper:
#8
om itu sc y isat yg mna y? apa ngaruh gtu sc isat y..saya bli yg harga 8kb tp tiap pke ojek mskipun dah dpet ip sakti tetep lemot..mskipun jam kalong pling cma 100kb.tp ada sma tkp y nyampe 300kb
tkp jabar..
asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
#9
(09-07-2015, 01:41 PM)asepmukarom Wrote: om itu sc y isat yg mna y? apa ngaruh gtu sc isat y..saya bli yg harga 8kb tp tiap pke ojek mskipun dah dpet ip sakti tetep lemot..mskipun jam kalong pling cma 100kb.tp ada sma tkp y nyampe 300kb
tkp jabar..
Mungkin faktor tkp atau modemnya bro Smile
Biarlah orang berkata apa, yang penting gue asyik-asyik aja :raper:
#10
(09-07-2015, 01:41 PM)asepmukarom Wrote: om itu sc y isat yg mna y? apa ngaruh gtu sc isat y..saya bli yg harga 8kb tp tiap pke ojek mskipun dah dpet ip sakti tetep lemot..mskipun jam kalong pling cma 100kb.tp ada sma tkp y nyampe 300kb
tkp jabar..

Ane juga jabar om, pake kartu bekas im3 3GB (masteng) speed dah di atas 300 an, tapi ga tau nih hari ini agak banyak bengongnya Isat di ane.

Kenapa ya ane pake Inject ini laptop malah shutdown, padahal sebelumnya pake inject mana aja ga pernah ada masalah kyk gitu.
Spoiler:
#11
ripiu juga dari tkp jatim, respon mantap om+minimalis ojekx jempol

Spoiler:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#12
(09-07-2015, 04:18 PM)rats102 Wrote:
(09-07-2015, 01:41 PM)asepmukarom Wrote: om itu sc y isat yg mna y? apa ngaruh gtu sc isat y..saya bli yg harga 8kb tp tiap pke ojek mskipun dah dpet ip sakti tetep lemot..mskipun jam kalong pling cma 100kb.tp ada sma tkp y nyampe 300kb
tkp jabar..

Ane juga jabar om, pake kartu bekas im3 3GB (masteng) speed dah di atas 300 an, tapi ga tau nih hari ini agak banyak bengongnya Isat di ane.

Kenapa ya ane pake Inject ini laptop malah shutdown, padahal sebelumnya pake inject mana aja ga pernah ada masalah kyk gitu.
Inject ini ada anti snifnya bro. Kalau shutdown berarti laptop agan ada sniffnya ^^

Sent from my SM-G313HZ using Tapatalk
Biarlah orang berkata apa, yang penting gue asyik-asyik aja :raper:
#13
(09-07-2015, 05:20 PM)n3tcut Wrote: Inject ini ada anti snifnya bro. Kalau shutdown berarti laptop agan ada sniffnya ^^

Sent from my SM-G313HZ using Tapatalk

Ane ga tau & kurang ngerti sniff itu apa, tapi kali aja kalo d kompi d rumah ga ada masalah, mau ripiu belum bisa di pake nih injectnya,
makasih aja udah share om.
Spoiler:
#14
thank bro injeknya...cuma sekarang ane gak tau ip berapa yang bisa dapet qos 7...
kemaren kan bisa pake 100 tapi sekarang kayaknya sama aja selalau 42,000
ada saran?
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#15
(09-07-2015, 05:54 PM)deathsatans Wrote: thank bro injeknya...cuma sekarang ane gak tau ip berapa yang bisa dapet qos 7...
kemaren kan bisa pake 100 tapi sekarang kayaknya sama aja selalau 42,000
ada saran?
Mungkin bisa pakai 10.14 bro Smile tapi tergantung tkp, yang pnting Qos 7 ember

Sent from my SM-G313HZ using Tapatalk
Biarlah orang berkata apa, yang penting gue asyik-asyik aja :raper:
#16
(09-07-2015, 05:53 PM)rats102 Wrote: Ane ga tau & kurang ngerti sniff itu apa, tapi kali aja kalo d kompi d rumah ga ada masalah, mau ripiu belum bisa di pake nih injectnya,
makasih aja udah share om.
mungkin ad shortcut CheatEngine di desktopnya, atau mungkin ad tool lainnya..
atau mungkin jg ad text berisi nama tool sniff o.O

(09-07-2015, 05:54 PM)deathsatans Wrote: thank bro injeknya...cuma sekarang ane gak tau ip berapa yang bisa dapet qos 7...
kemaren kan bisa pake 100 tapi sekarang kayaknya sama aja selalau 42,000
ada saran?
pake ip sakti yang baru gan
100.8x ama 120.18x
120.18x kadang masi besar QoSnya, ane jg g meratiin yang besar yang IP berapa aj, pokoknya diantara 120.18x ad IP sakti muaha
#17
om mau nanya kok di ane ga dpet qos 7 ye... maunya 8 mulu.. pdahal udah paketin socmed ada yg tau knpa

fyi : qos 8 tpi bisa konak asal dpet ip terntentu...
lebih baik silent rider daripana ngejunk :pendekar:
#18
(09-07-2015, 06:00 PM)n3tcut Wrote:
(09-07-2015, 05:54 PM)deathsatans Wrote: thank bro injeknya...cuma sekarang ane gak tau ip berapa yang bisa dapet qos 7...
kemaren kan bisa pake 100 tapi sekarang kayaknya sama aja selalau 42,000
ada saran?
Mungkin bisa pakai 10.14 bro Smile tapi tergantung tkp, yang pnting Qos 7 ember

Sent from my SM-G313HZ using Tapatalk

thx u bro...ntar tak coba set di ip hunter...
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] iSat WordCup 2014 (Dari pembuat Ladies Isat) MANusia 24 3,058 06-27-2016, 11:18 PM
Last Post: cleo
  Inject Isat Cemungut V1,5 denitri 22 1,806 05-10-2016, 12:37 AM
Last Post: boarderor