Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Inject Indosat

#1
Maaf lama gak aktif karena sibuk sekolah,, cool
Pada thread kali ini ane mau share inject Indosat, limit 200mb sebenenya untuk per hari nya, tapi lumayan lah buat browsingan. Sudah di tes dan work di semua kartu Indosat [Mentari, IM3, dan Kartu Merah Putih]

Penampakan nya gan..
Untuk inject nya silahkan download disini..
Spoiler:
Enggak ada syarat" tertentu kok, so langsung pancal aja..
Oya, portnya 2345 ya,,
Oke, semoga bermanfaat.. wah
FDNPhreak, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
#2
inject yang fns kimcil juga masih work gan kalau hanya limit 200 mb.buahaha
wkwkwkwkwk :v
#3
work gan, tkp jogja, thanks.
yg kimcil jg jogja masih work.

soal limit brp blm ane tes.
d02x, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
#4
pakek org juga limit 200mb om
hore hore hore :jempol:
#5
bukannya udah ada kamar khusus indocat wtf
update : udh dipindah
#6
ada versi kalongnya ngga om?
siopang, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
#7
oke langsung pancal work tkp kuningan jabar cool
tested ipeh bolot 192.168.1.134 Smile
Penampakan nya
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
newbie to share :)
#8
indosat belum ada yang bisa tembus limit siang...kadang bisa 35mb atau pun 200mb...di situ kadang saya merasa sedih :dead
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#9
limit 170 mb om
ada yang punya limit besar ga kk ?
KimCiL favoritku ...... tangkap aku dong...
#10
daftarin paket apa limit 200 ember?
#11
tkp SMG work gan, limit atau nggaknya urusan belakangan yg penting work dulu aja ketawaaa
Spoiler:
#12
sama limit juga.. T.T
habasi1212, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#13
(04-29-2015, 11:01 AM)localhost Wrote: daftarin paket apa limit 200 ember?

Biasanya itu tergantung tkp kalo enggk IP-mu mas....
#14
work, cuman limit di 30 Mb.an nih
#15
dari sulu indost limit malulu hiks
padahal paling kenceng sinyalnya indost tkp ane
#16
(05-03-2015, 02:41 PM)exlaan Wrote: dari sulu indost limit malulu hiks
padahal paling kenceng sinyalnya indost tkp ane

wkwkwk tmpt ane mlah sinyal isat cma edge gan,,mending make tsel yg dmn2 ada sinyalnya Smile
yogiasnorton, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#17
jogja limit 30 mb gan
hitamjahat, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#18
ada yg pernah nyoba sc isat yg 4G, cari cari belum ada tuh kartunya?
freaks, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Inject Indosat No DC jurigonlen 26 3,094 05-04-2016, 11:51 PM
Last Post: analist5
  [SHARE] Kombinasi Derek XT 181 & Inject Fornesia Indosat V3.5 udub vespaholic 1 478 04-29-2016, 09:35 PM
Last Post: shenjai47