Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Inject Indosat CyberXX VS Mmbut IJAH

#1
Tongue 
Ini Inject Ijah.. Mayan Lah DC Nya Agak Lamaan... Tapi Nanti Langsung Nyambung Sendiri Kok... ^_^

Setting APN : Indosatgprs
ipc : di ane 120.180.....

Langsung Comot Tanpa Basa - Basi....
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Yang Mau Versi Barunya Cuma Ganti Skin + Benerin Dalemannya Dikit ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Virtotna Om ^_^
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Testinya Di Komen Yah ;)

Maaf Kalau Nama Kurang Sopan :/

SS:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
\__|BANKAI.... Kamishini No Yariii ..!!|__/



:pendekar:
Reply
#2
kalo yg no paket bisa ga' mbah???
Reply
#3
(04-27-2014, 05:28 PM)cyberxx Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
indosatgprs ipcnya kepala 10. setau saya . emang bisa ye dpet kepala 120?

Testinya Di Komen Yah ;)

Maaf Kalau Nama Kurang Sopan :/

SS:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
==___MEMBERI DAN MENERIMA HASIL ___==
:angguk2:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#4
kata om momod, sertakan virtot om............
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#5
sertain virtotnya lah mas biar aman
Reply
#6
setau saya indosatgprs itu ipcya depannya 10.xxx
minta virtotnyadong mas hehe
Reply
#7
(04-27-2014, 07:43 PM)kura-kura Wrote: kalo yg no paket bisa ga' mbah???

sepertinya itu yang no paket bin no nyawer kk
cz kata ts ada acara dc gitu ketawaaa
klo nyawer kan ga pake dc ketawaaa
Piss, Love and Grontongan :D
Reply
#8
(04-27-2014, 07:43 PM)kura-kura Wrote: kalo yg no paket bisa ga' mbah???

Itu No Paket gan

(04-27-2014, 08:57 PM)deathsatans Wrote: kata om momod, sertakan virtot om............

Itu Virtot nya sudah saya sertakan om diatas ketawaaa maaf kemaren lupa hehehe

(04-27-2014, 09:24 PM)akbar29 Wrote: sertain virtotnya lah mas biar aman

udah om virtot nya sudah saya sertakan diatas ketawaaa

(04-27-2014, 10:02 PM)briad.ma Wrote: setau saya indosatgprs itu ipcya depannya 10.xxx
minta virtotnyadong mas hehe

Virtot sudah saya sertakan gan diatas ketawaaa
\__|BANKAI.... Kamishini No Yariii ..!!|__/



:pendekar:
Reply
#9
Bisa dirext ?

Sent from my GT-I8160 using Tapatalk
Reply
#10
masih work di TKP jatim mbah, tapi kagak tau nanti limit apa kagaknya
bimasakti, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#11
jiwa gretonger dah mulai idup lagi hahahahaaaaaaaaaaa......kebanyakan sekarang jiwa nyawer lover yang hidup
ivan baramahardika, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#12
(04-28-2014, 08:02 PM)ofie05553 Wrote: Bisa dirext ?

Sent from my GT-I8160 using Tapatalk

Belum Test Gan ketawaaa Di Test Aja Coba ;)

(04-28-2014, 10:22 PM)khojay Wrote: nah ini ni yg di cari no paket..haha

Wkwkwk ketawaaa

(04-28-2014, 10:48 PM)bimasakti Wrote: masih work di TKP jatim mbah, tapi kagak tau nanti limit apa kagaknya

Di Ane Masih Limit Tapi Limitnya Lama Mbah Asal Ga Dipake Download File Gajah Dulu ketawaaa

(04-29-2014, 10:04 AM)ivan baramahardika Wrote: jiwa gretonger dah mulai idup lagi hahahahaaaaaaaaaaa......kebanyakan sekarang jiwa nyawer lover yang hidup

Wkwkwk Bener Mbah ketawaaa
\__|BANKAI.... Kamishini No Yariii ..!!|__/



:pendekar:
Reply
#13
memang indosat kalo d buat download file gajah sering DC dn g mau konact lagi, nunggu besok baru conect lagi.....do TKP ane kyk gitu dari kemarin
ivan baramahardika, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#14
(04-29-2014, 01:09 PM)ivan baramahardika Wrote: memang indosat kalo d buat download file gajah sering DC dn g mau konact lagi, nunggu besok baru conect lagi.....do TKP ane kyk gitu dari kemarin

Iya Gan si ijah emang gitu kecuali di sawer make paket FB.. ketawaaa

(04-29-2014, 01:34 PM)LXIV Wrote: ijin comot, moga² work di ktp tapin

Monggo gan ketawaaa
\__|BANKAI.... Kamishini No Yariii ..!!|__/



:pendekar:
Reply
#15
ane coba ya om..
pantesan dulu ane coba download kadang2 dc
trnyata harus paketan ya
Reply
#16
(04-30-2014, 07:52 AM)Thom212 Wrote: ijin nge test dulu om. . .
moga di tempat ane work. .

monggo gan ketawaaa

(04-30-2014, 08:03 AM)pagarumah Wrote: ane coba ya om..
pantesan dulu ane coba download kadang2 dc
trnyata harus paketan ya

ini no paket om.. ketawaaa cuma buat ngatasin kegalauan aja yang pengen online ketawaaa
\__|BANKAI.... Kamishini No Yariii ..!!|__/



:pendekar:
Reply
#17
katanya udah di sawer kadang bengong ya gan?
andidicka, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#18
(05-01-2014, 09:31 PM)yayan_agito Wrote: ijin pake gan, mudah2an lancar d TKP ane ketawaaa

monggo gan ketawaaa

(05-01-2014, 10:31 PM)andidicka Wrote: katanya udah di sawer kadang bengong ya gan?

ini no nyawer gan.. kalo yang nyawer paket fb itu gak bengong & gak limit ko... kalo mau nyawer paket fb make inject FB peler yang ane udah share di thread lainnya ketawaaa
\__|BANKAI.... Kamishini No Yariii ..!!|__/



:pendekar:
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Inject Indosat No DC jurigonlen 26 3,099 05-04-2016, 11:51 PM
Last Post: analist5
  [SHARE] Kombinasi Derek XT 181 & Inject Fornesia Indosat V3.5 udub vespaholic 1 482 04-29-2016, 09:35 PM
Last Post: shenjai47