Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Inject Indosat No DC

#1
Selamat pagi agan2.. ane mau share inject ISAT No DC, semoga work ditempat agan..

Tapi, syaratnya agan harus sawer pake paket FB.

Cara daftar paket Facebook :

Ketik : *123*5*4*1#
Terus pilih paket yg agan mau Harian,Mingguan,Bulanan.
Harian : 1.000
Mingguan : 5.000
Bulanan : 20.000

(Harga blom termasuk PPN 10%, jadi kalau pulsa pas.. ga bisa daftar paket)

Ane udah coba download 800MB tanpa DC :

[Image: inject-kodok.png]

Link Downloadnya :

Register or login to see this content

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Mohon jangan vulgar disebarluaskan di FB, nantinya diblok operator...
#2
bulanan yang bener itu 15 ribu apa 20 ribu si.. ?
khojay, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#3
amanya beli seminggu or harian aja :d
sapa tau gag nyampek sebulan udah di benerin sama indosat -_- pket fb g bisa lagi
==___MEMBERI DAN MENERIMA HASIL ___==
:angguk2:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#4
sekarang bug injek ga aman sih sebener nya ketawaaa yg lebih enak itu resolved dari domain langsung ^_^
virus total nya dtunggu om ketawaaa
#5
(04-27-2014, 11:08 AM)obhy Wrote: sekarang bug injek ga aman sih sebener nya ketawaaa yg lebih enak itu resolved dari domain langsung ^_^
virus total nya dtunggu om ketawaaa
namanya juga cri yg murah om :d klo g ad usaha g greget
==___MEMBERI DAN MENERIMA HASIL ___==
:angguk2:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#6
pake ini aja kalo mau... ngga limit .. speed juga lumayan 800-900kb

setting kaya gini
download neh ssh nya
ip port setting ganti
10.19.19.19:8080
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#7
(04-27-2014, 11:43 AM)obhy Wrote: pake ini aja kalo mau... ngga limit .. speed juga lumayan 800-900kb

setting kaya gini
Spoiler:
download neh ssh nya
ip port setting ganti
10.19.19.19:8080
/gretong.bscp

ada pengaturan husus gag om buat dial-upnya?
udah ane test forbiden . klo pkek sc yg gag paketan . klo pkek sc yg pket fb jalan . tpi lelet
==___MEMBERI DAN MENERIMA HASIL ___==
:angguk2:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#8
haha di mana mana pada berlomba buat injek dg host zero..............
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#9
(04-27-2014, 03:33 AM)b0netz Wrote: udah pernh ada yg share injek kodok ini mah gan .. ketawaaa

sorry kalau repost gan... ntinya biar no dc aja ketawaaa

(04-27-2014, 10:13 AM)khojay Wrote: bulanan yang bener itu 15 ribu apa 20 ribu si.. ?

20 ribu + ppn 10% = 22 ribu

(04-27-2014, 11:00 AM)dedy Wrote: amanya beli seminggu or harian aja :d
sapa tau gag nyampek sebulan udah di benerin sama indosat -_- pket fb g bisa lagi

mending seminggu gan... harian jadi boros, trus perpanjangan perhari... kalau ada pulsa, pulsa utama yang kepalak. solusinya kalau mau harian isi pulsa 1000 tiap hari ketawaaa
#10
(04-27-2014, 11:43 AM)obhy Wrote: pake ini aja kalo mau... ngga limit .. speed juga lumayan 800-900kb

setting kaya gini
Spoiler:
download neh ssh nya
ip port setting ganti
10.19.19.19:8080
/gretong.bscp
estehnya dah ganti pass:s
#11
yg no pket no pket.. waduh waduh.. susah bngt cari bugsnya.. limit smua
dswains, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#12
berarti kalo pilih paket harian gratisannya juga cuman 1 hari itu doang?
#13
(04-28-2014, 07:56 PM)pedro_aka_f Wrote: berarti kalo pilih paket harian gratisannya juga cuman 1 hari itu doang?
ga bisa konek, kalaupun konek pasti kena limit
#14
mantap gan..
donlot nya dmn gan
#15
(04-29-2014, 08:37 AM)fabregas1988 Wrote: mantap gan..
donlot nya dmn gan

itu di atas udah ada, tinggal klik thanks, muncul deh linknya ketawaaa
#16
masih konek ama sering bengong gak ni gan?
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#17
momen yang paling ditunggu-tunggu nih waktu dulu
#18
apa masih work om?
nicx, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Kombinasi Derek XT 181 & Inject Fornesia Indosat V3.5 udub vespaholic 1 482 04-29-2016, 09:35 PM
Last Post: shenjai47
  [SHARE] Inject Indosat Ooredoo Multi Bug No Limit ziya30 194 13,613 04-15-2016, 11:41 PM
Last Post: setmefree