Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Inject Indosat No DC 6 April 2014

#1
Maaf gan, ini inject ane buat sendiri dan udah ane test lancar aja...

Penampakan :

1396773902_SS.png



Download disini gan : [Only registered and activated users can see links Click here to register]





dan ane tunggu laporan di tempat agan" kalo ga work nanti ane cari lagi...

:pengumuan :please :call :bisik :shock :yap :sep

SUNDUL, UPUPUPUPUPUPUPUPUP, WKWKWKWKWK,
404karbala, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#2
ngak work gan tempat ane
btw thank's gan dah mau berbagi
ane tunggu updatannya gan
Reply
#3
masi limit gan d tkp ane..
btw thanks dah share..
Reply
#4
gan ni injectnya direct apa pake ssh gan, ane lagi cari yg direct nih abis pake simple server kena dc mulu
Reply
#5
agan TKP mana sama pake APEM apa? di ane masih suram gan -_-
andidicka, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#6
di ane juga gak work gan,,,apa mungkin faktor face
Reply
#7
hhmm mungkin udah dalam perjalanan sekarat kah isat..
DC"an mulu..
bingungs: bingungs:
mungkin kita hidup untuk mencari jawaban tentang pertanyaan "untuk apa kita hidup"
Reply
#8
sama gan di ane juga dc dc ...
Reply
#9
hasilnya benggong gan, TKP jambi....
Reply
#10
ijin comot gan moga work ditempat ane ....
Reply
#11
ditempat ane malah not responding injectnya gan
Reply
#12
udah CO.ID gan,, SILAKAN HAPUS MIN
404karbala, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#13
jiah....lom coba udah MOKAD...........
wasnity, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#14
nubie izin comot gan, tkp daerah bogor
mudah2an fastest hehe
Reply
#15
sudah di test tapi masih dc gan . . Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#16
Lightbulb 
hmm..
masih work ngga ya?
sinyal Isat juga kurang well di tempat ane..
dari pada penasaran mending jajal langsung..
ijin nyomot gan..
thanks..
bingungs:
Reply
#17
dc dc gan.... semoga isat cpt kembali... speednya bagus soalnya.. cmna dc aja
starfiz, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#18
ini masih bisa nggak ?
ane tkp palembang.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Inject internet Gratis All operator 04 2014 (WORK) ayeayeje 39 9,184 08-27-2014, 04:19 PM
Last Post: Arpra99