• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 17
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Inject Indosat Ooredoo Multi Bug No Limit

#1
Mumpung para gretonger SSH sedang lumayan suram, ane disini akan share Inject Isat Oreo no limit and bisa ganti bug sesuai pilihan yg sudah ada.
JANGAN LUPA KLIK THANKS SEBELUM MENCOBA :V

Syarat Menggunakan :
1. Gunakan sc awalan 0856 area jateng, klo tempat ane jogja
2. Gunakan ip awalan 100.xxx (Belakang 100 harus ada 3 digit)
3. Sc saya recomend jangan masteng gan, beli baru aja sono, orang sc cuma 5 -10k aje kok

Cara Menggunakan :
1. seperti biasa ente gunain inject and SSH klo gak tahu silahkan searching google

Screenshot saya KTP Jogja

Spoiler:


Register or login to see this content
:needmod
#2
Virus totalnya mana? Aman dari pilus gak ni ojek?
garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#3
3digitnya susah om, 2digit terus mungkin ada apem saktinya


Sent from Tapatalk
[Image: ?size=468x60]
#4
Iya tiga dikit nya gk prnah nongol... Ada nya dua digit.. Padahal syarat sudah terpenuhi...
Apa harus di paketin apa dulu biar keluar tuh digit 3
[Image: _signature__batman_arkham_knight_by_syciix-d7y52s8.jpg]
#5
nyangkut semut 2 biji...
Spoiler:


wuaduhh mncul ijah..... hehe pdahal bru ngeremin luna 2 biji....

SS ujicoba bsok gn... ora pny sc
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#6
(03-04-2016, 10:17 PM)ziya30 Wrote: Mumpung para gretonger SSH sedang lumayan suram, ane disini akan share Inject Isat Oreo no limit and bisa ganti bug sesuai pilihan yg sudah ada.
JANGAN LUPA KLIK THANKS SEBELUM MENCOBA :V

Syarat Menggunakan :
1. Gunakan sc awalan 0856 area jateng, klo tempat ane jogja
2. Gunakan ip awalan 100.xxx (Belakang 100 harus ada 3 digit)
3. Sc saya recomend jangan masteng gan, beli baru aja sono, orang sc cuma 5 -10k aje kok

Cara Menggunakan :
1. seperti biasa ente gunain inject and SSH klo gak tahu silahkan searching google

Screenshot saya KTP Jogja

Spoiler:

Jogjanya tkp mana bang? 4g kah?
Kesz24, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
#7
Tambahan buat yg belum work tkp jogja dan sekitar nya gunakan no hp awalan 08564 yoo...tadi saya mau nambahin ini lupa terus buahaha
dan gunakan apn selain indosatgprs bagi yg belum dpet ip nya Smile
:needmod
#8
itu qos nya brp om? di ane baru beli cuma 7mb
[Image: abcc.gif]
#9
wah kudu hunting sc 08564 dulu nih ke konter.
ipnya bikin penasaran.. wah
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
#10
adanya 100.85 100.91 100.90 im3 oreo 08564 susah poligami
hunting kaya as jatim kaya nya
[Image: Untitled_1.gif]
#11
Kudu nomor jateng yak? Hm susah nih ane posisi jatim
#12
tkp plat n jatim cm bs ngaplo
nunggu perkembangan
setmefree, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 17
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Inject Indosat No DC jurigonlen 26 1,351 05-04-2016, 11:51 PM
Last Post: analist5
  [SHARE] Kombinasi Derek XT 181 & Inject Fornesia Indosat V3.5 udub vespaholic 1 188 04-29-2016, 09:35 PM
Last Post: shenjai47