Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Inject Kampret Kandang Mancing

#1
Hello bray. Langsung aja disedot injectnya bray.
Listen Port : 2014


SS : Download Link :
Register or login to see this content

Phirus Total :
Spoiler:
Special Thanks For Creator Inject : [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Note tambahan : Faktor kegantengan menentukan work atau tidaknya inject tersebut buahaha
#2
ga mau jalan kk T_T tkp area ngapak
#3
ip 172 ya gan? wew sampe nungging nungging juga disini ga dapet ip 172 hahaha
kayaknya gak bakal work di tkp medan
#4
cmn kepala 10.xxx yg nyantol....172 n 39 kejedot tembok molo hem
#5
Cuma mau ngasih kabar TKP lampung Work harus pake ritual data paket TAPI
#6
jateng work gan pake pulsa 0.tapi sama kaya sebelah juga konek modemnya belakangan
#7
(12-18-2014, 10:25 PM)[email protected] Wrote: ga mau jalan kk T_T tkp area ngapak

Kurang ganteng gan, buahaha

(12-18-2014, 10:37 PM)si_abu2 Wrote: ip 172 ya gan? wew sampe nungging nungging juga disini ga dapet ip 172 hahaha
kayaknya gak bakal work di tkp medan
Coba aja dulu gan ane pake ipeh 10 bisa
(12-19-2014, 12:42 AM)pisanggoreng Wrote: cmn kepala 10.xxx yg nyantol....172 n 39 kejedot tembok molo hem
Kurang ganteng gan :V
(12-19-2014, 06:11 AM)jogjanet Wrote: Cuma mau ngasih kabar TKP lampung Work harus pake ritual data paket TAPI
Tapi apa gan ??
(12-19-2014, 10:36 AM)viarav Wrote: jateng work gan pake pulsa 0.tapi sama kaya sebelah juga konek modemnya belakangan
Mantap gan ente udah ganteng ketawaaa
#8
(12-19-2014, 10:59 AM)habibparampaa Wrote:
(12-18-2014, 10:25 PM)[email protected] Wrote: ga mau jalan kk T_T tkp area ngapak

Kurang ganteng gan, buahaha

(12-18-2014, 10:37 PM)si_abu2 Wrote: ip 172 ya gan? wew sampe nungging nungging juga disini ga dapet ip 172 hahaha
kayaknya gak bakal work di tkp medan
Coba aja dulu gan ane pake ipeh 10 bisa
(12-19-2014, 12:42 AM)pisanggoreng Wrote: cmn kepala 10.xxx yg nyantol....172 n 39 kejedot tembok molo hem
Kurang ganteng gan :V
(12-19-2014, 06:11 AM)jogjanet Wrote: Cuma mau ngasih kabar TKP lampung Work harus pake ritual data paket TAPI
Tapi apa gan ??
(12-19-2014, 10:36 AM)viarav Wrote: jateng work gan pake pulsa 0.tapi sama kaya sebelah juga konek modemnya belakangan
Mantap gan ente udah ganteng ketawaaa

aku kan cantik kk tampal
#9
Tested om

Work pake host T-sel kandang Mancing, 0 juta kuota 0 juta pulsa, host yang lain macet di start key...
CMIIW
“Jangan tanyakan apa yang telah diberikan negara padamu, tapi tanyakan apa yang telah kamu berikan untuk negara”
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] [Java] JCrossInject T-SEL update 5 & 6 (Episode "Mancing Mania") caffeinfx 37 2,408 01-12-2015, 03:14 PM
Last Post: ravikhayyu
  [SHARE] T.SeL Kandang Zero ALL justlab 112 6,008 01-03-2015, 06:11 PM
Last Post: nosensr