Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Inject Khusus QOS 8 mbps tapi speed 512 kbps (Bypass Keong)

#1
Agan2 yang ditempatnya cuma dapet speed 512 atau dibawahnya dengan qos 8 mbps coba pake inject ini. kali aja speednya balik.

Ane awalnya berpikiran bts ditempat ane dilimit sejak kemarin pagi
Karena udah pake fornesia 3.6 pancingan dan beberapa inject lain speed donlot max 256 kbps (32 KB/s) padahal biasanya 3-4 mbps
Macem2 jenis kartu simpati loop/bfs/bsc paket flash/data on tetep ngaruh. Lumayan nguras kantong :(

Setelah pake inject ini speed donlot ane normal lagi Smile

link download
Register or login to see this content

virustotal [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Klo ga work ditempat agan jangan marah ya gan.. ane cuma share. lokasi ane di jatim ip 182 & 39
Belum tes di pulsa 0
#2
cara dapat IP 182 gmna gan?
#3
(12-18-2014, 07:52 AM)inside40 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
virustotal [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Inject yg ini ga work dilokasi ane (masih limit) tapi kali aja work ditempat agan2
#4
thx injek nya gan
review tkp jateng no plsa 0 kuota
lumayan lah,tah kalo jam segini agak lemot ehhehe
#5
(12-18-2014, 08:50 AM)justlab Wrote: thx injek nya gan
review tkp jateng no plsa 0 kuota
lumayan lah,tah kalo jam segini agak lemot ehhehe

Pake AVG ya gan ?
#6
(12-18-2014, 08:54 AM)inside40 Wrote:
(12-18-2014, 08:50 AM)justlab Wrote: thx injek nya gan
review tkp jateng no plsa 0 kuota
lumayan lah,tah kalo jam segini agak lemot ehhehe

Pake AVG ya gan ?

AVG apaan gk?
antivirus kah?
#7
review sy om, speed ok & sering berhenti kalau dipakai donlot.
tapi segini sih sdh bagus daripada lemot. thanks om.

Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#8
(12-18-2014, 09:09 AM)justlab Wrote:
(12-18-2014, 08:54 AM)inside40 Wrote:
(12-18-2014, 08:50 AM)justlab Wrote: thx injek nya gan
review tkp jateng no plsa 0 kuota
lumayan lah,tah kalo jam segini agak lemot ehhehe

Pake AVG ya gan ?

AVG apaan gk?
antivirus kah?

gan pm donk pake apem apaan jateng ??
kok ane pake ipeh apa aja nyangkut cuman triknya hrs kaya kamar sebelah.konek injct sama esteh dulu baru konek modem baru bisa nyangkut
#9
(12-18-2014, 07:16 AM)ihcebeldeh Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Klo ga work ditempat agan jangan marah ya gan.. ane cuma share. lokasi ane di jatim ip 182 & 39
Belum tes di pulsa 0

rivew.a mbah

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#10
ijin review, work di ktp ane om, meski speed kurang stabil di ipeh tertentu tapi mantap esteh jd jarang dc.
Spoiler:
#11
kandang konek gak ya??
ip tkp ane gak dapet selain kandang :(
#12
di ane malak kutang +pulsa gan, udah uncek dagu+rute jg masi malak. thanks
#13
@ihcebeldeh klo mncing malak berapa kb om?,tkp jatim ,ane jatim jga om
#14
yay berkat ini saya bisa download kembali... thx 4 sharing
ini buktinya [Image: 81c80195a2.png]
#15
lumayan sih gan,, dapet 100-200Kb/s'an , tapi naik turun. wkwk ya udah disyukuri aja. ngakak
guendonz, proud to be a member of ForNesia Family since Agustus 1945.
#16
maaf bang ini portnya berapa ya ???
#17
(12-18-2014, 11:19 AM)klonk Wrote: maaf bang ini portnya berapa ya ???

kan ada di txt nya gan,....port 3131 ketawaaa
#18
(12-18-2014, 08:50 AM)justlab Wrote: thx injek nya ganreview tkp jateng no plsa 0 kuota
lumayan lah,tah kalo jam segini agak lemot ehhehe
iya gan klo pagi emang agak brebet2 speednya hehe..

(12-18-2014, 09:34 AM)bajur1 Wrote: review sy om, speed ok & sering berhenti kalau dipakai donlot.
tapi segini sih sdh bagus daripada lemot. thanks om.
sip om.. klo pagi trafficnya padat jadi agak lemah gemulai donlotnya.
tunggu tengah malem biasanya ngebut.

(12-18-2014, 10:47 AM)madas99 Wrote: @ihcebeldeh klo mncing malak berapa kb om?,tkp jatim ,ane jatim jga om
dicoba aja sendiri gan pakai paketan 5 mb. soalnya ane sering reconnect ssh (ngetes2 inject sama ssh) jadi kurang perhatiin yg terpakai.
yg pasti dari semalem kuota 5mb sampai pagi ini kuota masih ada 2mb. udah browsing2 sama youtubean sampai 1gb.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  (ask) Speed di Injek+MMD jalan tapi speed IDM 0kb plankton 42 2,286 11-05-2015, 08:46 AM
Last Post: Am3nk
  TRIK QOS 21 MBPS AS SAKTI 0852 / 0853 Munfaqqiha 14 1,019 03-19-2015, 03:04 AM
Last Post: vbenk