Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Inject T-SEL One For All

#1
Share inject buatan agan Fien Shirayuk Smile

Jangan lupa cari ip/apn yang wuzz om buahaha
beda tkp beda rasa

Download
Spoiler:
Password
Register or login to see this content

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

SS

Spoiler:

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
kemaren sempat lihat juga fien shirayuki. apa bedanya pak boss? beda wuzz kah?
#3
(12-08-2014, 05:04 PM)motuler Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

SS

Spoiler:

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

kemaren sempat lihat juga fien shirayuki. apa bedanya pak boss? beda wuzz kah?
stabil om pake ojeg ini menurut ane buahaha
#4
ijin review dr saya, tkp jateng
tah kalo malam speed nya jadi lemot, ngaruh mybe
#5
tkp bekasi work...

di ip 172.
#6
nyoba dulu..
ntar kasih laporan lagi, semoga wussss wah
#7
yang ini dah coba juga, daerah nias ndak nyangkut..
jangaN buka bos:
#8
(12-15-2014, 12:22 PM)ucokszz Wrote: yang ini dah coba juga, daerah nias ndak nyangkut..

nias termasuk sumatera terpaksa maen mancing mania atao pake apem gurih buahaha
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#9
(12-15-2014, 01:57 PM)NcT Wrote:
(12-15-2014, 12:22 PM)ucokszz Wrote: yang ini dah coba juga, daerah nias ndak nyangkut..

nias termasuk sumatera terpaksa maen mancing mania atao pake apem gurih buahaha

om bagi apem gurih dunk. pm yah. soal nya kuota sedot mulu kueenceng... tkp on sumbar wah
#10
(12-15-2014, 01:57 PM)NcT Wrote:
(12-15-2014, 12:22 PM)ucokszz Wrote: yang ini dah coba juga, daerah nias ndak nyangkut..

nias termasuk sumatera terpaksa maen mancing mania atao pake apem gurih buahaha

(12-15-2014, 05:23 PM)vbenk Wrote:
(12-15-2014, 01:57 PM)NcT Wrote:
(12-15-2014, 12:22 PM)ucokszz Wrote: yang ini dah coba juga, daerah nias ndak nyangkut..

nias termasuk sumatera terpaksa maen mancing mania atao pake apem gurih buahaha

om bagi apem gurih dunk. pm yah. soal nya kuota sedot mulu kueenceng... tkp on sumbar wah


barusan ane coba fornesia ultimate v3.5 gan aipi 10.xx
dah bisa kandang tapi lambat benar..
rrrgghh:

[Image: image.png]
jangaN buka bos:
#11
ojeg one for all all for me Smile
liat sapitengnya kok serem2 gitu yah om hah
Piss, Love and Grontongan :D
#12
untuk kandang masih work kah ??
#13
(12-15-2014, 08:14 PM)salome Wrote: ojeg one for all all for me Smile
liat sapitengnya kok serem2 gitu yah om hah

tekape tertentu mungkin yg sapinya wuz
di saya ngebut soalnya walopun di sapitest kurang ngebut cengengesan
#14
(12-16-2014, 01:39 PM)geometriz Wrote:
(12-15-2014, 08:14 PM)salome Wrote: ojeg one for all all for me Smile
liat sapitengnya kok serem2 gitu yah om hah

tekape tertentu mungkin yg sapinya wuz
di saya ngebut soalnya walopun di sapitest kurang ngebut cengengesan

ini masih work gan?
solanya sekarang kan ojek tsel banyak yang coid :'(
apa harus pakai pancingan juga?
#15
(12-16-2014, 02:14 PM)User Wrote:
(12-16-2014, 01:39 PM)geometriz Wrote:
(12-15-2014, 08:14 PM)salome Wrote: ojeg one for all all for me Smile
liat sapitengnya kok serem2 gitu yah om hah

tekape tertentu mungkin yg sapinya wuz
di saya ngebut soalnya walopun di sapitest kurang ngebut cengengesan

ini masih work gan?
solanya sekarang kan ojek tsel banyak yang coid :'(
apa harus pakai pancingan juga?

semua injek kayaknya skrng harus pake pancingan om Smile
#16
udah ane jajal, kyknya ga cocok di ktp ane, sesuai motto gretonger "beda tempat beda rasa"..
#17
(12-16-2014, 03:01 PM)geometriz Wrote: semua injek kayaknya skrng harus pake pancingan om Smile

0 juta pulsa 0 kuota bisa kok om..
CMIIW
#18
(12-18-2014, 01:09 AM)arief29 Wrote:
(12-16-2014, 03:01 PM)geometriz Wrote: semua injek kayaknya skrng harus pake pancingan om Smile

0 juta pulsa 0 kuota bisa kok om..
CMIIW

om arief nyang ini bkn yng pke 0juta itu ya???
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.