Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Inject T-Sel Ghigha v1.0 G.g

#1
Information 
Inject T-Sel Ghigha v1.0 G.g

[Image: SS_2014_09_01_at_19_12_59.png]

No skin, simple is allwys better.


Baca HELP And INFO


Kalo lgi hoki, 5 - 10 detik langsung connect...

kalo lg kurang hoki, 5 - 10 menit baru mau connect...

Lainnya tergantung ente sendiri...


Virtot
Spoiler:
Download
Spoiler:
Thanks Fornesia happy:
Reply
#2
TKP Bandung work, tapi malak banget.

Ane tadinya ada pulsa sekitar Rp.4500, setelah konek gak lama langsung diskonek, setelah cek pulsa tinggal Rp.51

Moga bisa di fix lagi biar gak malak parah banget gan
Please, sir, I want some more..
Reply
#3
(09-01-2014, 11:26 PM)iwanthdonk Wrote: Ijin Nyicip masbro
karna uda lama ngak pake si Kampret jempol:

awas gan ntar ada polkis datang, ente keciduksiaga:

(09-02-2014, 05:38 AM)OliverTwist Wrote: TKP Bandung work, tapi malak banget.

Ane tadinya ada pulsa sekitar Rp.4500, setelah konek gak lama langsung diskonek, setelah cek pulsa tinggal Rp.51

Moga bisa di fix lagi biar gak malak parah banget gan

pake apn yg cocok gan, setau ane apn ga cocok semisal apn telkomsel pasti malak nya gede bangetBenjol:
coba pk apn yg lolos ip kandang, pasti malak nya sdikit banget
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#4
pake APN internet gan ga malak.... jangan lupa di route... malak cuma 150. cuma biasa masalahnya di QOs....
suparman, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#5
ipc yang stabil brp gan,..di susu in dulu pa langsung di ajak ngeteh,..blm bisa nyoba coz msh nguli T-T
vanhearl, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#6
ga mau konek bang, nyangkut di connectin to server tmulu.
dhimas1907, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#7
(09-02-2014, 10:53 AM)chinut Wrote:
(09-01-2014, 11:26 PM)iwanthdonk Wrote: Ijin Nyicip masbro
karna uda lama ngak pake si Kampret jempol:

awas gan ntar ada polkis datang, ente keciduksiaga:

(09-02-2014, 05:38 AM)OliverTwist Wrote: TKP Bandung work, tapi malak banget.

Ane tadinya ada pulsa sekitar Rp.4500, setelah konek gak lama langsung diskonek, setelah cek pulsa tinggal Rp.51

Moga bisa di fix lagi biar gak malak parah banget gan

pake apn yg cocok gan, setau ane apn ga cocok semisal apn telkomsel pasti malak nya gede bangetBenjol:
coba pk apn yg lolos ip kandang, pasti malak nya sdikit banget

nah iya, ane dah pake ip 39, auto route, uncek dagu, off antivirus, tapi gak tau knp kepalak banyak, yg lain mungkin ada yg sama tkp bandung, minta reviewnya
Please, sir, I want some more..
Reply
#8
jakarta ada yang bisa konek ga??? suram neh ga bisa konek2..reviewnya dong...
justjunaedi, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#9
Kampret di TKP ane susah banget nyantol ..... belum rezeki ama Kampret ..... Hadeh
gspotmaster, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#10
dki tsel masih aman, kalo hoki 2-3 kali langsung nyantol. Kalo lagi apes setengah jam baru nyantol.
therockers, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#11
[/quote]
nah iya, ane dah pake ip 39, auto route, uncek dagu, off antivirus, tapi gak tau knp kepalak banyak, yg lain mungkin ada yg sama tkp bandung, minta reviewnya
[/quote]
pake apn apa ente gan? ane kepalak cm dikit doang
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#12
sama om, sebelumnya Rp 4.ooo,- jadi Rp91,- pupye:
Spoiler:
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Information [SHARE] #UPDATE Inject T-Sel Ghigha v1.2 G.g ghigha 14 1,001 09-28-2014, 07:35 PM
Last Post: ghigha
Information [SHARE] Inject T-Sel Ghigha v1.1 G.g ghigha 9 791 09-12-2014, 10:18 PM
Last Post: samekun18