Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Inject TELKOMSEL 0 kutang 0 pizza

#1
selamat pagi juragan,maaf kalo salah kamar


langsung aja ya. kali ini saya mau share inject telkomsel sudah saya test di tkp saya pake sc loop 100% work 0 kutang 0 pizza.download lancar tanpa ngesot.,semoga di tkp agan juga sama tanpa siput dan kura kura.
semua persyaratan sudah saya bungkus jadi satu

VIRTOT
[Only registered and activated users can see links Click here to register]


SS ( download lewat idm tanpa es teh)

Spoiler:

LINK

Spoiler:
yang kurang beruntung saya minta laporannya ya..

Terimakasih buat sahabat Fornesia...

(test yogyakarta)
Reply
#2
Tolong Sertakan Virus Total nya...
Reply
#3
Thumbs Up 
belum test konaknya om cz kartunya kena ban Smile

share virtotnya

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

kedetct satu pasti aman
Reply
#4
ijin review ktp jabar konakmip kandang ketawaaa
untuk derek nya pun mantap makasih om
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#5
KTP jateng nih

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#6
ktp ane morowali sulteng, ip 10 sama 172 kagak mau konek2,,,, pake ip 39 baru mau om,,,,
Reply
#7
lapor om.... TKP sumbar g pernah kecantol IP yang disyaratin... surem dah....
Reply
#8
jos bisa direk jg
ktp jabar

Spoiler:
Reply
#9
Nyantolnya di ip 39, walaupun tu ip lemot di ktp ane tapi work.
Coba aja nyantol di ip blink, pasti wuzz cool
Reply
#10
injetc yg mantap nih....thanks for @essa..
speed naik di TKP jabar tanpa route dan ssh(direk)
biasa nya sapid under 100kbs
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#11
lapor jateng bisa buat direknya, tapi lemot
Reply
#12
TKP Kalbar work gan...0 kutang pulsa Rp.50..wah
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#13
ok
untuk jabar bandung aman fast respon om.

Reply
#14
ini bug nya sama dengan fornesia 3.1 ndag gan>?
Reply
#15
(10-14-2014, 07:53 AM)lvmysd Wrote: ini bug nya sama dengan fornesia 3.1 ndag gan>?
kalo itu saya gak tau dan saya belum nyoba versi yang itu gan,
Reply
#16
waah jngan pada dipake direk donk... ntar coit lg
VanDeSanders, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#17
Bdg tested work dan mmg cepet, cman klo pk IDM ky saran TS sih pada awalnya cepet, tp ntar pasti putus dan koneksi jd single koneksi..yah ama aja sih ujungnya
Reply
#18
Kok No kutang ane tetep lemot?
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Tongue [SHARE] Share Inject Telkomsel Multy esteh heriza07 6 665 04-29-2016, 09:43 PM
Last Post: shenjai47
Tongue Inject Telkomsel + Launcher by fornesia ( Hot ) heriza07 24 2,962 04-29-2016, 09:37 PM
Last Post: shenjai47