Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Inject Telkomsel Paket Hemat By I-G

#1
Didalam nya sudah terdapat 3 Tool .

1. DC XII (Dialler + Inject)
2. INJECT TELKOMSEL
3. TUN2SOCKS ~ OPEN VPN LAUNCHER


SS DC XII

Spoiler:
SS INJECT TELKOMSEL

Spoiler:

VIRTOT

Spoiler:

LINK

Spoiler:

NB :
Listen Port : 7979
Open VPN Launcher belom saya coba om , silahkan review sendiri jempol
#2
Ijin Ripiw siagasatu

TKP : Bandung
SC : T-sel Best For Smartphone
QOS : 14mb
APN : Indo***Gp**
Ket : T-sel Kandang Connect. Fast Respon topda

#3
baru ngecek software DC XII mantep om
sayang kartu 8 ember ane kena rajia jd sekarang pake 1 ember. pake yg 1 ember speed mentok
#4
Om polkis masih bisa dapet IPc 182topda
#5
iya om @"edysah" , emank ada sedikit error . Terima kasih udah ngereview om

(10-16-2014, 12:22 PM)chinut Wrote: Om polkis masih bisa dapet IPc 182topda

Iya om , disini masih gampang dapet IP 182
#6
(10-16-2014, 11:39 AM)no1noob Wrote: baru ngecek software DC XII mantep om
sayang kartu 8 ember ane kena rajia jd sekarang pake 1 ember. pake yg 1 ember speed mentok

loh kok bisa dapet kost2an 1mb ?????
emg tkp mana gan ?
di ane pake paket bb gretz speed mentok 15-20kBp/s ketawaaa
#7
Qos 1mb gmn caranya ga..yg erot kena raziah ngerotin yg baru gatot jd mentok di 512 T_T
vanhearl, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#8
mau tanya untuk ussdnya bisa dipakai untuk modem zte ndak ya ? sama maksudnya lock port com tu ngetahui port yang dipake lewat apa ?. agak susah dimari modem ane zte software ori ndak support ussd and ane kasih di genting wkakakakak jadi susah kalo mo cek pulsa dsb
#9
(10-16-2014, 02:24 PM)kethil Wrote: mau tanya untuk ussdnya bisa dipakai untuk modem zte ndak ya ? sama maksudnya lock port com tu ngetahui port yang dipake lewat apa ?. agak susah dimari modem ane zte software ori ndak support ussd and ane kasih di genting wkakakakak jadi susah kalo mo cek pulsa dsb

Silahkan di coba sendiri om , tapi ni masih ada error nya , kalau ada tulisan port error atau apa aplikasinya di close aja , terus buka lagi om .
ZTE pake MMD juga gak bisa USSD om .?
#10
(10-16-2014, 03:56 PM)Arpra99 Wrote:
(10-16-2014, 02:24 PM)kethil Wrote: mau tanya untuk ussdnya bisa dipakai untuk modem zte ndak ya ? sama maksudnya lock port com tu ngetahui port yang dipake lewat apa ?. agak susah dimari modem ane zte software ori ndak support ussd and ane kasih di genting wkakakakak jadi susah kalo mo cek pulsa dsb

Silahkan di coba sendiri om , tapi ni masih ada error nya , kalau ada tulisan port error atau apa aplikasinya di close aja , terus buka lagi om .
ZTE pake MMD juga gak bisa USSD om .?

ndak bisa pake pake ussd di mmd nya. besuk mau test nih ntar ane post hasilnya disini maklum kalau sudah on males matiinya kalau belum malam wkakkaka
#11
cuman ngasih tau .. port nya 7878 .. di ss dan di notepad .. gak di cantumin ..
#12
sanyang nya virunsnya lumayan juga ya.. takutnya lepi ane matot.... yg sudah coba aman gak lepinya tu??
#13
(10-16-2014, 04:20 PM)dokgabriel Wrote: cuman ngasih tau .. port nya 7878 .. di ss dan di notepad .. gak di cantumin ..

Disini om klo mau liat port nya

[Image: image.jpg] xixixixi
#14
(10-16-2014, 07:23 PM)wahyu64 Wrote: sanyang nya virunsnya lumayan juga ya.. takutnya lepi ane matot.... yg sudah coba aman gak lepinya tu??

kalo injek dari mbah ifan sih insya allah aman gan , kedetek virus false positife aja itu
#15
maman aja sejauh ini klo masalah virus...
jogja work pake kandangan, simple banget semua sepaket cm ussd cari d mn ya?d update buat bug2nya ya om,,,
#16
(10-16-2014, 07:23 PM)wahyu64 Wrote: sanyang nya virunsnya lumayan juga ya.. takutnya lepi ane matot.... yg sudah coba aman gak lepinya tu??
Kalau mau aman pakein deepfreze di laptopmu..protect semua disc mu..beres ga pusing
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#17
mantabb bang..benar benar paket hemat...kalau begini tanpa ssh pun jadi....ada fitur sms nya pula...benar benar all in one
#18
modem (vodafone dt-10) sy gak suport tp injek mantap downl dpt 200/kb ip 39.229.xxx sc no 99 (pancingan)
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Tongue [SHARE] Share Inject Telkomsel Multy esteh heriza07 6 665 04-29-2016, 09:43 PM
Last Post: shenjai47
Tongue Inject Telkomsel + Launcher by fornesia ( Hot ) heriza07 24 2,962 04-29-2016, 09:37 PM
Last Post: shenjai47