Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Inject Three AON 2014

#1
Inject Three AON 2014 DOP nggembleh. ada yang bilang dan tested sebagian kota work sebagian kota lagi tidak. jadi dicoba aja dulu

Download :

Code:
http://www.tusfiles.net/gqiq86unqj5h

noreceh
Register or login to see this content
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
tere berjalan di ipeh tertentu
walau newbie, yang penting bersahabat & jaga amanah
#3
(01-23-2014, 11:05 PM)burw Wrote: tere berjalan di ipeh tertentu spt:
39.193
39.196
39.197
114.123
182.4
182.9

silahkan klw ada yang mw nambahin ipeh yang work selain ipeh di atas

bukannya itu ipeh Kampret ya gan????

tere kan seperti salah satunya
10.99.xxx.xxx
DewaPerseus, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.

* Diatas langit masih ada langit, we are just big family *

==============fb.com/dewa.perseus==============
==============fb.com/dewa.perseuss==============

#4
ya om itu ipeh kampret, kok ane bisa nulis tere di post tere ? hadehh gara2 ngantuk ngerjain tugas kantor:s:s:s
walau newbie, yang penting bersahabat & jaga amanah
#5
sejak kampret koid ane pake lastri gan. cuma modal proksi duank. soale proksi port 80 sering koid gak awet kyk 8080.
TALK LESS DO MORE
#6
di gelar om proji andalannya biar tmen2 ngerasain
walau newbie, yang penting bersahabat & jaga amanah
#7
setuju ama yang di atas ane..
#8
(01-28-2014, 06:07 PM)milanisti Wrote: sejak kampret koid ane pake lastri gan. cuma modal proksi duank. soale proksi port 80 sering koid gak awet kyk 8080.

tere bisa pake port 8080 ya? kok ane gak pernah bisa ya.
stupIDiot, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#9
Tere CO.ID ya om ??
untuk tkp jateng:s
#10
lastri gak bisa klo pake port 8080 gan. bisanya cuma yang port 80 aja

ane biasanya pake proksi ini
112.220.65.195
216.218.133.217

itu awet. ane make kurang lebih 1bulanan, ane pake inject yang manual proksi. tapi kyknya udah gak bisa lagi mulai kemaren :(
TALK LESS DO MORE
#11
tere lagi pelebarang sayap utk ssh.. ditunggu aja pasti dapet,apalagi isat lg koid n luna lagi galau trus kampret butuh squid..
Safety Can be Fun
#12
muter2 nyari inek tri,gak da yanbg tembus,pas tes pake gx jadul mau tp spitnya bikin esmosi
#13
ane nyoba terakhir sih masih mati :s
#14
yang inject ngembleh seperti ini sudah di ganti sama yang buat. katanya yang ini sudah gak work, dia pake yang baru. ane juga pengen punya :(
TALK LESS DO MORE