Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Inject Three AON Z + Bukti TEST

#1
Selamat malam keluarga besar FNS, sekedar berbagi Update-an inject 3 AON untuk sc 3 AON no pulsa no quota. cutes

Apn : 3data/3gprs/3hsdpa

IP : ALL IP

Proxy : Squid Port 80


Link Inject :
Quote:
Spoiler:

Pass : hj-123

Link proxy Squid Free :
Quote:
Spoiler:

Screenshot :
Quote:

BanyakVirus :
Quote:
Spoiler:


NB : Jangan ngeJUNK ataupun SPAM yo. siaga:
Reply
#2
work di tekape mana ini um? soalnya tekapen ane bandung agak sumpek
herton, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#3
(08-29-2014, 09:58 PM)herton Wrote: work di tekape mana ini um? soalnya tekapen ane bandung agak sumpek


Gerung, kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara barat OM. D coba dulu om baru ngasih review.
Reply
#4
wah untuk aja ane lagi ada di mataram, btw ini TSnya dari lombok juga kah matabelo:
AVI
Reply
#5
jabar not work mas.
xixixixi
makasih udh share
ivandrummer3, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#6
Thanks Bro.
KTP Jatim ngacir

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
donygunawan, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#7
jabar WORK, tapi ngak semua ip, test satu persatu, makasih buat momod injectnya bravo FNS
“Wahai orang-orang yang beriman, janganlah kesibukanmu mengurus duniamu dan mengurus anak-anakmu melalaikanmu melaksanakan kewajibanmu kepada Allah. Jika sampai kamu melakukan hal ini pasti kamu akan merugi dunia dan akhirat.” (Q.S Al-Munafiqun, 63:9)
Reply
#8
(08-29-2014, 10:05 PM)avifornesia Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Makasih qaqa atas review.a. mwah:

(08-29-2014, 10:13 PM)them33t Wrote: jabar WORK, tapi ngak semua ip, test satu persatu, makasih buat momod injectnya bravo FNS

Sama-sama qaqa. jempol:
Reply
#9
(08-29-2014, 10:13 PM)them33t Wrote: jabar WORK, tapi ngak semua ip, test satu persatu, makasih buat momod injectnya bravo FNS

ente pake apn apa sm ipeh ny brp gan?

ane bdg blom konek2 kecewa:
Reply
#10
konek om.. makasih.. ktp jogja.. masih lemot.. tapi udah biasa tere jam segini lemot.. thanks thanks Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#11
(08-29-2014, 10:22 PM)vendravex Wrote: konek om.. makasih.. ktp jogja.. masih lemot.. tapi udah biasa tere jam segini lemot.. thanks thanks Smile

Sama-sama qaqa. jempol:
Reply
#12
mantap gan meski ping gede yang penting download kenceng
[Image: 3722442153.png]
AVI
Reply
#13
ijin comot gan repiew nyusul.. ngomong2 kalo ada kuota kekuras ndak nih ?
apa harus 0 pulsa 0 kuota
kii_kun, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#14
(08-29-2014, 10:25 PM)kii_kun Wrote: ijin comot gan repiew nyusul.. ngomong2 kalo ada kuota kekuras ndak nih ?
apa harus 0 pulsa 0 kuota

lebih baik pakai yang 0 pulsa 0 kuota aja, ane aja pakai yang gak ada pulsa gak ada kuota
AVI
Reply
#15
Mantap work mas jempol: Semoga langgeng ini inject wah:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
kocakkocuk, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#16
di jateng work om,, ty udh share semoga langgeng 2-3 taun kedepan amin.
mews, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#17
biasa JABAR jadi anak tiri, khusus buat JABAR apem 3data, ip.10.163, yg lain ngak pernak konak, klo susah konak coba terus pastikan squidnya idup. jangan putus asa JABAR, sabar, kalo susah konak sama ane juga, kekurangannya kalo DC susah lagi konaknya...
“Wahai orang-orang yang beriman, janganlah kesibukanmu mengurus duniamu dan mengurus anak-anakmu melalaikanmu melaksanakan kewajibanmu kepada Allah. Jika sampai kamu melakukan hal ini pasti kamu akan merugi dunia dan akhirat.” (Q.S Al-Munafiqun, 63:9)
Reply
#18
lapor tkp jakarta barat ip 10.11 , 10.162, 10.163, 10.164, 10.165 enggak ada yang konak laporan selesai om..
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] TERE V 1.3 Test TKP gioxtea 37 1,812 08-31-2014, 06:42 AM
Last Post: Arpra99
  [SHARE] Inject Three AON + Bukti TEST hermanjuliadi 7 457 08-06-2014, 05:42 AM
Last Post: kazuya mishima