Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Inject Tiga Opsel Ai v1.0

#1
Terdapat Tiga Opsel
- Telkomsel
- Indosat
- XL

Tutor
- Pilih terlebih dahulu Opsel nya terus
- Pilih Bug nya dan
- Start Inject nya

Tutor Lengkap
- Klik di bagian Help di dalam inject
- Silahakan di baca dan di cermati grin emotikon

Status
- Inject Tested By Me ketiga Opsel Work semua

SS
Spoiler:
Virtot
Spoiler:
Comot
Register or login to see this content
Reply
#2
apa sekarang semua injek TSEL harus make paket FB ?
Reply
#3
(03-08-2015, 10:06 PM)kuatabdllah Wrote: apa sekarang semua injek TSEL harus make paket FB ?
klo bukan kartu sakti as jatim/sumatera aka perdana biasa ya memang harus d paketin FB spy ga limit cmiiw
Reply
#4
Yapp bener tuh klw pake sc as Sakti ya gk usa paketin fb..
Reply
#5
paket fb ttep limit klo ip nya bukan 10.
cmiiw
Reply
#6
Xl xmartphone udah coba test gan ? Terus kalau misalnya ada kuota, udah uncek + router, masih malak itu gmn gan ?
Hargailah usaha dan waktu orang lain
Reply
#7
telkomsel cuma buat paket SNC, ane kira buat as timur Smile
Reply
#8
Sc sakti baru datang...saatnya test
zaskia, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#9
pake sc sakti ga ada yg nyangkut
mungkin mesti pake cebook cengengesan
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
Reply
#10
kalo gak make IP 10 bukan kepalak, dan bukan kelimit tapi gak bisa konek ... kalo uncek
Reply
#11
Untuk yg XL Opera kena VAS gak ya???
Reply
#12
sumatera work, tapi ngesot . qos turun stelah sekian ratus mb buahaha
Reply
#13
(03-09-2015, 10:10 PM)badseyjuang Wrote: sumatera work, tapi ngesot . qos turun stelah sekian ratus mb buahaha

Ane sumatra om ama2 aja tuh Qos gk turun..
uda 3 hari masih ok aja nih cool
Reply
#14
cara biar ndk kena vas sc xl gimana gan??
ane make kartu xl SU nie tolong iy..?
tkp sumatra
borju, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#15
semarang sepi senyap... lama ga ngrasain enakknya ssh... :(
PAIJO PAIJAN = RA KERJO RA JAJAN
Reply
#16
(03-12-2015, 08:45 PM)borju Wrote: cara biar ndk kena vas sc xl gimana gan??
ane make kartu xl SU nie tolong iy..?
tkp sumatra

klw kena vas isi pulsa 5000 ntar otomatis ke potong 2400 trus aman deh lewat vas cool
aisaint, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#17
di bandung sekarang banyak AS 0853/2. tapi tetep aja vas 200+ MB
apa itu termasuk sakti?
bebasaja33, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#18
xl opera vas 500 mb, abis ntu bengong
Reply