Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Inject Tsel By Fornesia Work 2014

#1
share inject terbaru dari fornesia , yang ga bisa konek di IP kandang masih ada jalan pake ini om butuh sedikit ritual :

1. Instal AVG ( kalo bisa AVG 2013, usahakan firewall benar" terinstal)
2. Cari IP genap ( example : 182.xxx.35.220 / 39.xxx.456.21 , nah ang genap yang xxx itu om ketawaaa )
3. Langsung tancep ae om wah:

NB : tidak di anjurkan untuk yang RAM nya dibawah 1 giga muahaha:

[Image: 33coo6t.jpg]



langsung dibawah sini om happy:

abis dimarahin admin gw langsung ganti link:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
sc erot nol pulsa work gak om?
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#3
File not available
The upload was interrupted
walau newbie, yang penting bersahabat & jaga amanah
#4
close trus donglot lagi. tadi ane jg begitu
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#5
(01-30-2014, 12:06 PM)NcT Wrote: sc erot nol pulsa work gak om?

wah gaisa om namanya juga filter om jadi cuman nyaring dah cengengesan:

(01-30-2014, 01:49 PM)burw Wrote: File not available
The upload was interrupted

udah ane ungpload ulang om monggo didonglot wah:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#6
jiaah mas e.... error tuh linknya.... balik kayak dulu lagi neh si kampret harus hunting iP :(
Darkness85, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.
#7
udah fix om linknya maap ada masalah dikit cengengesan:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#8
Plok plok plok .... wah:
#9
(01-31-2014, 01:41 AM)KaptenRambo Wrote: Plok plok plok .... wah:

weh nyasar iki wong gakpercaya:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#10
mana linknya bro ??? :huh::huh::s:s:s

gateaway cheking gak ? :huh::huh:
#11
Pakai avg emg berat.. apalagi ram dibawah 1gb.. nyengir dah...
#12
thankz om ijin comot n testing
moga2 speed bisa kmbali yahud
klo pke avg gk terasa berat berkat bantuan SSD
wkwkwk... cengengesan:
#13
Gans klo pake AVG 2014 bisa ngak yaa?
#14
mudah2an injek agan mengentikan pencarian ane tentang injek T-Sel,,
karan banyak yg gak bisa di TKP ane,, kalo pun bisa pasti malak :(

ijin comot gan,,,, :dodgy:
DewaPerseus, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.

* Diatas langit masih ada langit, we are just big family *

==============fb.com/dewa.perseus==============
==============fb.com/dewa.perseuss==============

#15
bisa om wah:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#16
Akhirnyaa..... wah:

Setidaknya udah galau lagi
unrealizm, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#17
wah: mantap om
udah konak bingung mau download apaan :s
#18
(01-31-2014, 06:39 PM)unrealizm Wrote: Akhirnyaa..... wah:

Setidaknya udah galau lagi

kok galau lagi omplayboy:

(01-31-2014, 10:30 PM)Lucky227 Wrote: wah: mantap om
udah konak bingung mau download apaan :s

ati ati kalo belom route pulsa ente jebol tuh cengengesan:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Tongue Inject Telkomsel + Launcher by fornesia ( Hot ) heriza07 24 2,890 04-29-2016, 09:37 PM
Last Post: shenjai47
  DI - TSEL V5 Work sikampret 49 2,308 10-19-2015, 01:26 AM
Last Post: fauziyagami