Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Inject Tsel support Semua IP (F.I.A Tsel 2.1.xx)

#1
Star 
Inject Tsel lengkap dengan alat Tunnel lala
penampakan:
Spoiler:

update:
- auto set tools tunnel ke High Priority (bvssh, plink, proxifier, badvpn, inject)
- new skin: Turquoise Gray
- visible plink log
- lain"

link inject:
Spoiler:
Pelengkap Inject:
Spoiler:
pass inject:
Register or login to see this content
#2
gan saran aja,, kalo bisa tambahin virtotnya ama ss untuk semua ip ??
#3
iya om, kayanya ss sama virtutnya lupa lum dicantumin nih.
nunggu review aja dulu deh ketawaaa
#4
maaf om ni injek nya 0kuota 0pulsa/mancing mania? Smile
Cyber Blusukan, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#5
support 182 ndk gan?
saya ndk bisa nyoba, buat adik d jatim neh
heheheh
#6
(12-29-2014, 06:32 PM)adika Wrote: support 182 ndk gan?
saya ndk bisa nyoba, buat adik d jatim neh
heheheh

kalau dari penampakanya sih masih pk pancingan, tapi gatau juga nunggu yang testi ajadeh..
mau testi sendiri kutang udah tipis banget soalnya..:benjol:
#7
kurang kasih resepnya ni om,.......
#8
Thumbs Up 
(12-29-2014, 03:04 PM)lutfailham96 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[/spoiler]

update:
- auto set tools tunnel ke High Priority (bvssh, plink, proxifier, badvpn, inject)
- new skin: Turquoise Gray
- visible plink log
- lain"

om yang pancingan, ipeh kandang & non kandang malaknya sama ?
Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
#9
saya hanya berbagi.
semua kelebihan & kekurangan inject gk bsa saya sebutin, beda tkp beda rasa.
semua inject bwtnku aman, klw pke rad xe 7 kemungkinan kena pas di packing 0 - 3 (y)
silahkan cari tahu sendiri & nikmati selagi gratis Smile
#10
Lapor um, Konek wus2 di IP 10.x, pake mode pancingan, 0 pulsa 0 kuota blm ngetest...

Nih Virtotnya: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Aman2 aja sih di ane Smile
Tengkyuuuu
#11
(12-29-2014, 09:53 PM)djnand Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Aman2 aja sih di ane Smile
Tengkyuuuu

modenya pancingan tapi konek di 0juta Smile
mungkin di ojegnya salah judul Smile
Piss, Love and Grontongan :D
#12
fungsi kolom sebelah kanan yg ada angka 1-10 itu apa ya? cengengesan
#13
mesti pake ritual kah?
#14
182 kesedot banyak kan, padahal cuma dipake speedtest telin
#15
(01-03-2015, 05:04 PM)svck Wrote: 182 kesedot banyak kan, padahal cuma dipake speedtest telin

itu arti nya ga work di 182 gan
wkkw
klo nyedot sama aja boong
#16
kyknya emng metode pancingan hanya work di IP 10.xxx, di IP 39.xxx nyedot abis gan..
tp itu yg ane alami di TKP ane yah... :peace
#17
''auto set tools tunnel ke High Priority (bvssh, plink, proxifier, badvpn, inject)''
Maksud nya itu apa gan set tools tunnel ke High Priority?
Apakah ada perbedaannya dengan yang low priority?
Maaf banyak nanya,maklum masih newbie ^.^
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Tsel Cara Lepas Limit ALL TKP (Tested TKP JABAR) nanto88 93 4,833 10-25-2015, 09:04 PM
Last Post: yunusffz
  [SHARE] Tsel @Rifky wawan740 112 6,077 10-23-2015, 06:42 PM
Last Post: sniper22