Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Inject Ultra Tsel + Bukti TEST

#1
Selamat sore keluarga besar FNS, sekedar berbagi inject Tsel no pulsa no quota dan no paket. Syarat.a simple kok. :sleepy:

Syarat :
1. Kartu harus E99
2. IP Genap
3. Uncheck DAGU
4. Ultrasurf 13.04

Link Inject :
Quote:
Spoiler:
Password : hj-123

Screenshot Konek :
Quote:
Screenshot IDM :
Quote:

Link Ultrasurf 13.04 :
Quote:
Spoiler:

Link Tutor E99 Simpati Loop (Modal 5000) :
Quote:
Spoiler:

BanyakVirus :
Quote:
Spoiler:


NB : Jangan ngeJUNK ataupun SPAM :@
Reply
#2
thanks gan.. tkp ane work,tp klau di IDM speed 60 kbpsan Benjol:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#3
IP kandang gimana kabarnya pake Ultrasurf? sedih:
udah erot kartunya
Medz's BLoG - All About Linux
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#4
(07-27-2014, 05:59 PM)legendrydoe Wrote: thanks gan.. tkp ane work,tp klau di IDM speed 60 kbpsan Benjol:

lah kok bisa.. punyaku speed bisa kayak punya ts kok yeyeye:
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#5
Kalo dari tapatalk ga ada button thanks nya yah?
Ga bisa liat link nya
D'Nasib - Diam Tanpa Kuota
Reply
#6
Syarat :
1. Kartu harus E99
3. Uncheck DAGU
inimaksudnya apa?
ane blom pernah pake simpati jadi ga ngerti E99
ketawaaa
~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia :)
Reply
#7
TKP ane work.... thanx om..
hakerboytop2:
kyomon, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#8
(07-28-2014, 05:44 PM)kyomon Wrote: TKP ane work.... thanx om..
hakerboytop2:

Sama-sama om ohayo:
Reply
#9
thanks gan TKP jatim work tanpa erot, kutang dan pulsa jempol:
Reply
#10
review..
tanpa ucdg,konek di susu and Tor..ip genep
Reply
#11
(07-28-2014, 08:56 PM)m4ulana Wrote: review..
tanpa ucdg,konek di susu and Tor..ip genep

sukses work mbah TKP jatim happy:
Reply
#12
(07-28-2014, 03:08 PM)lanangari Wrote: Syarat :
1. Kartu harus E99
3. Uncheck DAGU
inimaksudnya apa?
ane blom pernah pake simpati jadi ga ngerti E99
ketawaaa

Kalo gak ngerti belajar aja.

(07-28-2014, 07:42 PM)tumoracing Wrote: thanks gan TKP jatim work tanpa erot, kutang dan pulsa jempol:

Oke qaqa. jempol:

(07-28-2014, 08:56 PM)m4ulana Wrote: review..
tanpa ucdg,konek di susu and Tor..ip genep

Siip qaqa jempol:

(07-29-2014, 12:13 AM)Candra Serizawa Wrote:
(07-28-2014, 08:56 PM)m4ulana Wrote: review..
tanpa ucdg,konek di susu and Tor..ip genep
sukses work mbah TKP jatim happy:

Siiipp qaqa . . siaga:
Reply
#13
kok di saya lemot banget yah padahal qos dah 14mb dan udah erot e99 tapi speed download real nya cuma 2kBps maksimal 20kBps itu pun gak bisa browsing lagi Benjol:
ip dah genap padahal, uncek dagu tapi tetep aja speed masih belom ngangkat, ada solusi kah?
TKP bandung
aepcisc, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#14
(07-29-2014, 10:18 AM)aepcisc Wrote: kok di saya lemot banget yah padahal qos dah 14mb dan udah erot e99 tapi speed download real nya cuma 2kBps maksimal 20kBps itu pun gak bisa browsing lagi Benjol:
ip dah genap padahal, uncek dagu tapi tetep aja speed masih belom ngangkat, ada solusi kah?
TKP bandung

Biasa factor face qaqa. happy:
Reply
#15
(07-29-2014, 12:08 PM)sadrach Wrote: gan minta linknya langsung sudah tak klik thanks muncul error trz :(

nggk work tkp ane :(

ada yg salah ?

Ngak work gmna, udah ngikuti sesuai tutor d screenshot belum? Benjol:

(07-29-2014, 02:20 PM)yudhabeta Wrote: ko saya ga bisa erorin ya.. maaf , menu tidak ditemukan
bingung

Make sc telkomsel simpati loop yg ini gak? ohayo:
Quote:
Reply
#16
(07-29-2014, 11:16 AM)hermanjuliadi Wrote:
(07-29-2014, 10:18 AM)aepcisc Wrote: kok di saya lemot banget yah padahal qos dah 14mb dan udah erot e99 tapi speed download real nya cuma 2kBps maksimal 20kBps itu pun gak bisa browsing lagi Benjol:
ip dah genap padahal, uncek dagu tapi tetep aja speed masih belom ngangkat, ada solusi kah?
TKP bandung

Biasa factor face qaqa. happy:
jiah
gak ada solusi nih?
kalo gak ada terpaksa balik lagi ke ajis 1mb dah Benjol:
aepcisc, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#17
ada yg sdh coba pake kutang,mlorot gak kutangnya??
disconect69, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.
Reply
#18
(07-29-2014, 08:35 PM)disconect69 Wrote: ada yg sdh coba pake kutang,mlorot gak kutangnya??

Hadir ane pernah make quota n quota tetep maman.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Alternatif Inject Tsel Biasa No Limit FajarDawnVirgo 107 5,484 10-10-2015, 11:35 PM
Last Post: lakeblue
  inject tsel biasa kazuya mishima 22 1,488 10-05-2015, 02:08 PM
Last Post: suparman