Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Inject Work 0 kuouta, work TKP Pekanbaru, RIAU

#1
Selamat pagi para sesepuh, ane mau share inject paling wuz di pc ane,
kalau repost maaf ya, tapi mungkin bisa membantu para member yang masih belum work



ini linknya : [Only registered and activated users can see links Click here to register]

dan ini Penampakannya..
[Only registered and activated users can see links Click here to register]


trimakasih,
indahnya berbagi
#2
virtotnya mana gan??
#3
(12-24-2014, 01:24 PM)dwi_wahyu501 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#4
kok aneh yak post masih 1 biji udah bisa bikin lapak di priking zon.
bukannya masuk dimari post dibatasi?
#5
listen port brapa om? di injectnya juga ngak keliatan rrrgghh:
jokokliwon, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
#6
idem sama yg diatas. listen portnya ga keliatan buahaha
#7
(12-24-2014, 02:01 PM)jokokliwon Wrote: listen port brapa om? di injectnya juga ngak keliatan rrrgghh:

(12-24-2014, 09:03 PM)dwi_wahyu501 Wrote: idem sama yg diatas. listen portnya ga keliatan buahaha

kayaknya anda belum beruntung gan... :p
#8
(12-24-2014, 02:01 PM)jokokliwon Wrote: listen port brapa om? di injectnya juga ngak keliatan rrrgghh:

(12-24-2014, 09:03 PM)dwi_wahyu501 Wrote: idem sama yg diatas. listen portnya ga keliatan buahaha

bnyak jalan keroma buat nyari LP nya gan buahaha
#9
(12-25-2014, 12:01 AM)mantail007 Wrote:
(12-24-2014, 02:01 PM)jokokliwon Wrote: listen port brapa om? di injectnya juga ngak keliatan rrrgghh:

(12-24-2014, 09:03 PM)dwi_wahyu501 Wrote: idem sama yg diatas. listen portnya ga keliatan buahaha

bnyak jalan keroma buat nyari LP nya gan buahaha

ane blm tau gan, bisa bisikin ane gak buahaha
#10
(12-24-2014, 01:40 PM)tumoracing Wrote: kok aneh yak post masih 1 biji udah bisa bikin lapak di priking zon.
bukannya masuk dimari post dibatasi?

sepemikiran, ane aja ampe kembang kempis biar bisa masuk phreaking zone
#11
Buat yang lagi bingung wkaka
Portnya : 2014 ganteng
#12
KTP ente ip nya berapa gan? sumbar mau coba dulu
#13
mana nih yg udah coba? kok sepii ya -_-"
#14
di jatim.. malak abis.. rrrgghh:
#15
(12-25-2014, 01:07 AM)Nobita Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]
#16
(12-25-2014, 10:45 AM)dwi_wahyu501 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]

klo pancingan mah pasti bisa.. tgl malak atau gaknya.. kudu 0 juta 0 kutang .. bru luar biasawah
#17
(12-25-2014, 12:47 PM)Square Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]

klo pancingan mah pasti bisa.. tgl malak atau gaknya.. kudu 0 juta 0 kutang .. bru luar biasawah
nunggu di gelar sama suhusuhu buahaha
dwi_wahyu501, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#18
Lapor ndan... yang bisa cuman pakai host "t-sel kandang mancing" tkp bdg
laporan selesai
siagasatu
Quote:[Image: Untitled.png]
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  DI - TSEL V5 Work sikampret 49 2,659 10-19-2015, 01:26 AM
Last Post: fauziyagami
  [SHARE] Payload Telkomsel (Work) lutfailham96 49 4,171 10-05-2015, 03:15 PM
Last Post: raditya