Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Inject X-T181 [30-05-2014] + Esia (Original XT Link)

#1
Original Link dari Agan TX Uploaded: 2014-05-30 08:40:22
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Link : [move]

yg link forbiden hapus tulisan :
[Only registered and activated users can see links Click here to register]=

## Catatan Buat yg mau saja
New : Config Esia D-Max

## Readme.txt
config
1. untuk direct (isat)
2. untuk dropbear (isat)
3. untuk axis
4. Esia D-Max

semua no paket, no pulsa
__________________________________________________

untuk mempermudah cari info update X-T181
bila email telat masuk,.. iseng-iseng buat :
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
maaf masih dalam pengetesan dan belum dishare.
Reply
#2
ini cuma nambah esia doang ato pilot isatnya beda lagi dari yg kemaren?? :huh:
Reply
#3
Nambahin om, skrng tahun 2014 apa 2013 ya? hehe
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Image: tumblr_mzlyy8xofa1r2pvg2o1_500.gif]
Reply
#4
@"beterled888" :
lom tau gan ane juga baru cek, dapet info dah ada update kemaren jadi ane ke TKP.. Ternyata ia.
Tapi ane sendiri lom coba pake

@"MrVanHelsing" :
WOkwokowkowk io Tq dah diingetin salah ketik maklum sambil kerja... ketawaaa
Reply
#5
thank gan, yg inject kemarin di ane kenapa ea bit rate kecil klo konek yg dropbear'a, paling klo mau wuz hrus pake susu. moga ini yg baru bsa direct ma esteh. Amiin
As long as you have the right techniques and skills, you can live the way you want!!!
Spoiler:
Reply
#6
esia gmn rasanya ya? ketawaaa
donlot XT terbaru, meskipun yg kmaren masih maman.....
Seksi Hot BB 21++
Spoiler:
Reply
#7
mudah-mudahan ke depannya ada xt untuk si semar pret ketawaaa :P
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#8
Ini paket gratisan ya bang?
Ato pake paket FB?
Reply
#9
untuk axis bisa jadi direct ga gan??
Ramdani, Proud To Be A Member of ForNesia Family Since Mar 2014.
[Image: glitterimagesanimals47.gif]
Reply
#10
thanks gan, dicoba dulu. mudah-mudahan bisa ditkp ane
Reply
#11
denger2 tool agan xt update lagi
update dunk ketawaaa
Piss, Love and Grontongan :D
Reply
#12
ia gan dah update... tar malem ane post lom sempet
Reply
#13
gan kok linknya gak bisa ya, ada tulisan (no url was entered) tapi makasih gan udah mau berbagi
randul, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] X-T181 Update Check & Link MANusia 36 2,546 06-29-2014, 12:48 PM
Last Post: riyo22
  [SHARE] X-T181 Update 29-05-2014 (Original Link dari Agan XT) MANusia 26 1,598 06-03-2014, 10:14 AM
Last Post: cyberxx