Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Inject XL Luna Ai v1.0

#1
Ok langsung aja gk bnyak basa basi

syarat
- cek di bagian About -> tutor di inject
Ket
- Ada 3 bug di dalam inject yg work
- Fast respons kl DC
- Untuk info lengkap silahkan liat di bagian About -> tutor di inject

SS
Spoiler:
Download
Register or login to see this content

Virtot
Spoiler:
-> beda tempat beda rasa
-> saya hanya ingin berbagi jdi kl gk work jngan salain saya cool
-> smoga bermanfaat
#2
mungkin ane yang pertama testi Smile terima kasih atas kebaikan postman sudah berbagi Smile semoga rejekinya makin banyak, aamiin ketawaaa

Spoiler:
#3
(02-23-2015, 08:40 PM)4d3pc Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[/spoiler]

om itu pakai sc XL apa ?
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#4
(02-23-2015, 08:59 PM)brahmdarkrai Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[/spoiler]

om itu pakai sc XL apa ?
Di tutor injeknya, mesti XL SU um...
Kayanya mesti import SU nih buat cadangan as, klo pake XL biasa suka dc...
#5
ini malak kah gan?
terus untuk jabar bisa work kah di 0 juta
pernah makai inject xl
cuma di jabar blm work
AVI
#6
(02-23-2015, 08:59 PM)brahmdarkrai Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[/spoiler]

om itu pakai sc XL apa ?
pake SU itu om Smile

(02-23-2015, 09:46 PM)avifornesia Wrote: ini malak kah gan?
terus untuk jabar bisa work kah di 0 juta
pernah makai inject xl
cuma di jabar blm work

tadi sempat cek pake kuota, ternyata bisa, cuma gak tau om avi kepalaknya banyak gak nya hehe Smile
#7
Lumayan gk bufring sinyal naik turun...
Spoiler:
#8
pas mau donlod ada notif 'You have reached the download-limit: 3000 Mb for last 1 days' :(
#9
mantap work di krtu xtra on 2gb abis kuota
Edited
tnyta kena vas 25mb, udah pancing pulsa 3000 an ttp gk bs lewatin vas ny alias gk konek bs konek lg idk
#10
(02-24-2015, 02:22 AM)loginer Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]

kalo postman sendiri pake kartu xl apa? pake paket atau pancingan apa?
#11
Ketika dibuka muncul notifikasi gini, apakah itu normal2 aja om?


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#12
(02-24-2015, 06:26 AM)fornesianoobs Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Normal itu om , TMS nya belom di c*a*k yang di delphi si pembuat om .
#13
(02-23-2015, 08:40 PM)4d3pc Wrote: kalo postman sendiri pake kartu xl apa? pake paket atau pancingan apa?

Ane pake XLSU Om..
#14
mantap gan wusss tkp jabar tapi sayang di ane kalau ada pulsa suka ke sedot kalau 0p0k vas 40mb sc xl baru Xlsu susuh banget kata conter udah gak adalagi
#15
Tadi konek. kenapa sekarang ga bisa ya? 302 proxy bla bla bla sedih apa karena proxy orinya ya?
#16
(02-24-2015, 10:32 AM)aisaint Wrote:
(02-23-2015, 08:40 PM)4d3pc Wrote: kalo postman sendiri pake kartu xl apa? pake paket atau pancingan apa?

Ane pake XLSU Om..

ane juga pake SU om @aisant , tapi waktu coba pake SU 0kuota vas juga, kalo pake palakan 2400 kan berarti sama aja gak perlu injek om Smile , jadi fungsi injeknya apa om? maaf banyak tanya ketawaaa

(02-24-2015, 03:13 PM)SendalJepit Wrote: Tadi konek. kenapa sekarang ga bisa ya? 302 proxy bla bla bla sedih apa karena proxy orinya ya?

masih bisa kok om @SendalJepit ketawaaa
#17
(02-23-2015, 09:46 PM)avifornesia Wrote: ini malak kah gan?
terus untuk jabar bisa work kah di 0 juta
pernah makai inject xl
cuma di jabar blm work

widih, emang om avi dari jabar? wah
I LOVE FORNESIA
#18
(02-24-2015, 03:53 PM)4d3pc Wrote:
(02-24-2015, 10:32 AM)aisaint Wrote:
(02-23-2015, 08:40 PM)4d3pc Wrote: kalo postman sendiri pake kartu xl apa? pake paket atau pancingan apa?

Ane pake XLSU Om..

ane juga pake SU om @aisant , tapi waktu coba pake SU 0kuota vas juga, kalo pake palakan 2400 kan berarti sama aja gak perlu injek om Smile , jadi fungsi injeknya apa om? maaf banyak tanya ketawaaa

Gini om di ane kl gk pake ssh + tool ini pake pulsa 2400 itu cuma bisa 1 hr doang nah kl pake ini ane bisa ampe 2hari cool
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Luna v.1.1. Squid Jihyo 45 2,090 07-07-2015, 02:02 PM
Last Post: aldi44
Wink [SHARE] OJEX LUNA NEMU WORK TKP sumatra - padang togex 16 1,305 10-14-2014, 12:51 PM
Last Post: ForNesiaFreak