Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Inject Zero Tsel + Bukti TEST

#1
Wink 

Selamat pagi keluarga besar FNS, ini tak share inject Telkomsel 0 pulsa 0 Quota untuk SSH No Susu, No Softex, No Tor. ketawaaa

Syarat :
1. IP Ganjil, contoh 182.Ganjil.xxx.xxx atau 39.Ganjil.xxx.xxx
2. APN : testlandingpage1
3. Unchek DAGU
4. Jika kalian menggunakan Antivirus dengan LikScanner, usahakan disable dulu. Smile
5. Berdoa sebelum ritual. ketawaaa


Link Inject :
Quote:
Spoiler:
Password rar : hj-123

Screenshot
Quote:
Spoiler:

BanyakVirus :
Quote:
Spoiler:

NB : No JUNK/SPAM. siaga:
Reply
#2
(09-08-2014, 06:41 AM)hermanjuliadi Wrote:
Selamat pagi keluarga besar FNS, ini tak share inject Telkomsel 0 pulsa 0 Quota untuk SSH No Susu, No Softex, No Tor. ketawaaa

Syarat :
1. IP Ganjil, contoh 182.Ganjil.xxx.xxx atau 39.Ganjil.xxx.xxx
2. APN : testlandingpage1
3. Unchek DAGU
4. Jika kalian menggunakan Antivirus dengan LikScanner, usahakan disable dulu. Smile
5. Berdoa sebelum ritual. ketawaaa


Link Inject :
Quote:
Spoiler:
Password rar : hj-123

Screenshot
Quote:[spoiler]
Konek SSH :
[Image: Konek.gif]

Upload :
[Image: Upload.gif]

Download :
[Image: Download.gif]

BanyakVirus :
Quote:
Spoiler:

NB : No JUNK/SPAM. siaga:

gan, itu sc nya udah di eross in dl apa gak?? ko ky nya qos nya gede buat no kutang no pulsa..kalo blm eross no pulsa qos mentok cm 512..
Reply
#3
bang cara naikin Qos si kampret bagaimana
ane uda e99 tapi tetap aja QOs blum naik2 :(
AVI
Reply
#4
(09-08-2014, 07:18 AM)wiebie2012 Wrote: gan, itu sc nya udah di eross in dl apa gak?? ko ky nya qos nya gede buat no kutang no pulsa..kalo blm eross no pulsa qos mentok cm 512..

(09-08-2014, 07:19 AM)avifornesia Wrote: bang cara naikin Qos si kampret bagaimana
ane uda e99 tapi tetap aja QOs blum naik2 :(

Ane make SC Simpati Loop yang iki qaqa. happy:
Spoiler:
Trik E99, silahkan k thread ini yo. jempol:
Quote:
Spoiler:
Reply
#5
(09-08-2014, 06:41 AM)hermanjuliadi Wrote: Ane make SC Simpati Loop yang iki qaqa. happy:
Spoiler:
Trik E99, silahkan k thread ini yo. jempol:
Quote:
Spoiler:


udah gan nih buktinya
tapi kok Qos masi 512?
AVI
Reply
#6
Tambahan dari saya , kartu loop yang tampilannya gini sulit dierot kalo pun berhasil qos enggak ngaruh, kalo pun ngaruh kmngkinannya kecil, usahain kartu loop nya kayak mod herman, bukan yang kyak gini.
Spoiler:
thanks. skedar berbagi info aja. jempol: dlu momod herman.
Reply
#7
SC loop ane sama nih kaya mod herman, nanti ane coba mudah2an sukses..
thx nih mod infonya..jempol:
Reply
#8
(09-08-2014, 08:18 AM)Auryn Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]
thanks. skedar berbagi info aja. jempol: dlu momod herman.

bener mod , ane sependapat sama ente jempol: , solnya ane pernah ngalamin kayk gitu .. siaga:
[Image: TRDgd6uKygFJXVw_EtbUyDXJTaxRYxWdcjVqk8lW...20-h245-no]
Reply
#9
Akhirnya bisa jadi 8ember mod...happy:
Reply
#10
mantab mod,,yg ini lebih responsip di banding injek yg sebelum nya
Reply
#11
om pake kartu biasa bisa ga ?













jempol:
Reply
#12
makasih om, ane pilih inject ini ngak ribet responsif, 0 kutang wuzz
Reply
#13
WORK banget gan, cuman loop ane merayap nih jalannya Benjol:
Reply
#14
kalo buat tsel best smartphone bisa gak om ?
Reply
#15
review seadanya
Spoiler:
terima kasih om sangkiu:
Reply
#16
TKP jatim work, jempol:
makasih om mod injek yg ini responnya lebih cepet jempol:

makasih untuk rekom sc loopnya om mod, besok hunting sc happy:
Reply
#17
(09-08-2014, 07:33 AM)hermanjuliadi Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[/spoiler]
Reply
#18
(09-08-2014, 08:18 AM)Auryn Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]
thanks. skedar berbagi info aja. jempol: dlu momod herman.

kalo mw pake simpati biasa yg kmren ane pm ketawaaa emg blm jadi 14mb ? ini BH nya hampir sama kaya yg punya surya ya? mw coba dlu di colaborasi sama punya surya dijadiin 2 sekaligus
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Alternatif Inject Tsel Biasa No Limit FajarDawnVirgo 107 4,659 10-10-2015, 11:35 PM
Last Post: lakeblue
  inject tsel biasa kazuya mishima 22 1,074 10-05-2015, 02:08 PM
Last Post: suparman