Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Inject kampret direct

#1
cool permisi momod mimin baru buat post disini Smile izin share inject mpret mpret
apn : telkomsel, internet
ip : ipkandang
support for : vpn, ssh, susu oppai, direct, softex, dsb

Download link
DELETE
see more info : DELETE
Virus total: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
Buat om @danmraz666 , udah baca rules belom .?
Disini niat mau ngeshare atau naikin Traffic blog nya .?
Kalau mau ngeshare silahkan langsung ke link hostingan nya saja , jangan di taruh di blog .

Silahkan segera di ganti atau Thread saya Close . satpam
#3
bagaimana cara gunakannya? dari tadi gagal terus.
#4
nunggu repotnya yg dah berhasil aje dah kang,,,nyimak dulu aelah cengengesan
#5
baru dicoba, karena tiba tiba semua direct kampretz gak bisa dicoba...
btw, kok ada pemaksaan akses ke fb ni....untung bisa diblok
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#6
ragu mau cobain ojeknya TS, bahaya mancing mania ngakak

waspadalah
#7
kampai work tkp palu

#8
(11-03-2014, 05:48 PM)bgn8th Wrote: waduh nyoba di kertu yang ada kuotanya kesedot om... :(

nama nya juga direk om, kalo ada kuota kesedot. buahaha
pake metode biasa aja bisa kesedot apalagi direk om buahaha
#9
di tempat ane semua direct udah gak bisa, anehnya lewat esteh masih bisa kwkkww
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#10
(11-03-2014, 08:18 PM)deathsatans Wrote: di tempat ane semua direct udah gak bisa, anehnya lewat esteh masih bisa kwkkww

allhamdulillah ternyata bukan ane aja yang seperti agan wah
#11
direct work,cuma agk lelet dari biasanya yg ane pake....
#12
klo apn telkomsel di tkp ane sering di tilang gan tsel errot nya tkp sumatra
jadi pake apn indosatgprs, 3data, aha, dll gan .. makasih
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Inject Kampret Kandang Mancing habibparampaa 8 1,069 12-21-2014, 12:37 PM
Last Post: arief29
Wink [SHARE] INJECT KAMPRET AVG-Avast 2014 DewaPerseus 21 1,581 05-17-2014, 01:10 PM
Last Post: ijumdank