Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Inject telkomsel

#1
silahkainject kampret
- no avg
- pake pancingan no malak
- sc loop
- anti dc

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
:rusak: hidup tanpa cinta bagai mie caluek tanpa sira, tawar meunan
Reply
#2
cara mancingna gimana om?

ss dunms
awangga, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#3
ask...
1. ip genap apa ganjil.
2. selain sc loop bisa nggak.
3. direk atau pake ssh
zaskia, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#4
(04-06-2014, 11:15 PM)zaskia Wrote: ask...
1. ip genap apa ganjil.
2. selain sc loop bisa nggak.
3. direk atau pake ssh

genap ganjil ok..
selain loop yg dah coba ok
ssh
blok koneksi dengan pf biar gak malah..
krn pemalakan terjadi oleh sofware2 yg update,,
jdi blok aj local hostnya ke ssh..
:rusak: hidup tanpa cinta bagai mie caluek tanpa sira, tawar meunan
Reply
#5
setting pfnya kasih screenshot gan..
ipan, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#6
tkpane kagak work gan padahal sc ane lop dan udah e99. paincingannya harus brapa gan? ato ada mantra laen?
This is VERDANA Font
Reply
#7
buat yg belum berhasil untuk test bgusan pke pancingan beli quota aj 2k dapat 5mb dah lumayan

settingan PF


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
:rusak: hidup tanpa cinta bagai mie caluek tanpa sira, tawar meunan
Reply
#8
(04-07-2014, 08:28 PM)jackbotol Wrote: tkpane kagak work gan padahal sc ane lop dan udah e99. paincingannya harus brapa gan? ato ada mantra laen?

cba instal avg dulu gan mana tau faktor tkp dan cri ip kepala 39 gan di tkp ane ip itu yg ok
cl4-x, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#9
masih jalan gak mbah?
soale sc simpati ane udah pada masteng..
klo masih jalan pengen beli sc baru mbah..
dah lama ga nyoba si kampret..
thanks for sharing btw Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Tongue [SHARE] Share Inject Telkomsel Multy esteh heriza07 6 828 04-29-2016, 09:43 PM
Last Post: shenjai47
Tongue Inject Telkomsel + Launcher by fornesia ( Hot ) heriza07 24 3,188 04-29-2016, 09:37 PM
Last Post: shenjai47