Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Injek ANdroid

#1
closed
candra, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
#2
(02-21-2015, 01:54 AM)candra Wrote: injek android
pastikan android dalam keadaan rooted.

uda gini aja ini om, ga ada penjelasan lain xixixixi
kasih screen shot gambar ato apa gitu rrrgghh:
#3
ini nancepnya bijimana gannn,sc apaan,,,,,,,,,, mnta ss nya,,,,,,,,,,, settdahhhh
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#4
@candra : SS dan penjelasan nya mana om .? Kok gak niat banget bikin Thread .
Kalau gak di update saya close
#5
host nya ga bisa di ganti rusak
wajib langganan esteh ke yg empunya ojek 1jari:
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
#6
(02-21-2015, 03:48 AM)nabillah Wrote: host nya ga bisa di ganti rusak
wajib langganan esteh ke yg empunya ojek 1jari:

host g bisa diganti, user pass suru ngisi sendiri? wkwk
@Arpra99 : udah bubarin aja gan, tutup warung + bonus
#7
(02-21-2015, 08:20 AM)aviator Wrote:
(02-21-2015, 03:48 AM)nabillah Wrote: host nya ga bisa di ganti rusak
wajib langganan esteh ke yg empunya ojek 1jari:

host g bisa diganti, user pass suru ngisi sendiri? wkwk
@Arpra99 : udah bubarin aja gan, tutup warung + bonus

closed ajah udah om @Arpra99 closed
bikin sedih thread nya sedih
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY